Видео смотреть бесплатно

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт sosamba138 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


29 апреля 2008

Как "Тату" зарабатывают деньги

Категория: Персона

Главную роль в российско-американском проекте исполнила молодая актриса Миша Бартон.

Каннский фестиваль не за горами, и многие российские режиссеры ждут его с нетерпением. К поездке во Францию готовятся и звезды музыки. Группа "Тату" представит в Каннах свой первый полнометражный фильм. История фанатской любви стала актерским дебютом девушек.
Как "Тату" зарабатывают деньги

Фильм славится отличным качеством, бюджетом в 20 миллионов долларов, знаменитым режисером Жоффе Роландом и нестандартным форматом.

"Мы снимали фильм не на пленку, использовали новейшую технологию, поэтому работа шла очень медленно. Все монтировалось в Лос-Анджелесе, российскому качеству доверять пока нельзя", - рассказывает продюсер картины Сергей Конов.

Высокое качество пленки - достижение, сомнительное для российского проката. Во всей стране есть лишь сорок кинотеатров, способных воспроизвести повышенную резкость. Но продюсеры картины не скрывают, что их цель - мировой прокат. Затем они и едут в Канны.

"Нас на фестиваль позвали потому, что режиссер Жоффе Роланд уже получил там две "Золотые пальмовые ветви". Предложили поучаствовать и в конкурсной программе, но мы же трезво смотрим на вещи - этот фильм далеко не фестивальный. В Каннах проходит самый большой кинорынок, и мы хотим заработать денег", - откровенничает продюсер Игорь Десятников.

Успех будущих продаж обеспечивает не только именитый режиссер, но и популярная американская актриса. Миша Бартон, по словам продюсеров, согласилась работать не ради гонорара, а исключительно во имя искусства. Как утверждает Сергей Конов, после этого фильма Миша будет стоить в несколько раз дороже, так что съемки выгодны ей самой.
Как "Тату" зарабатывают деньги

"Признаюсь честно, с Мишей Бартон у нас были большие проблемы, более того - настоящие скандалы. Когда мы снимали в Лос-Анджелесе, никто не мог дать гарантию, что она вообще появится на площадке. Но все закончилось хорошо", - рассказал продюсер ленты.

Вопрос денег стал самой обсуждаемой темой пресс-конференции. Всех волновало, заплатили ли Мише Бартон больше, чем Юле и Лене. В ответ на прямые вопросы журналистов Катина загадочно улыбалась, а Волкова резко отстаивала позицию самопожертвования.

"Да какая разница, сколько нам заплатили? Мы снимались, потому что нам это было интересно, потому что было приятно работать с хорошим режиссером. В фильме я снималась беременная, разве этого мало для скандала? Да и не нужен нам сейчас пиар. Мы не можем до 50 лет прыгать в юбочках и целоваться. Мы становимся серьезными музыкантами, живой звук - это сейчас для нас самое главное", - экспрессивно рассказывала Юля.

Поддержать модную тенденцию всепоглощающей любви к искусству решили многие российские актеры. Среди них особо отличилась Алика Смехова. В картине она играет нетипичную для нее роль пожилой женщины. Сыграл в фильме и депутат Митрофанов, он же выступил и автором сценария.
Как "Тату" зарабатывают деньги

Сюжет фильма - история двух девушек-фанаток, путешествующих по миру в поисках своей любимой группы. "Тату" сыграли сами себя: они появляются в фильме лишь в нескольких сценах, но именно их выступлением заканчивается картина. Девушки записали шесть новых песен и воплотили в жизнь идею оригинального саундтрека.

Пребывая на волне успеха в России, они остаются популярны во всем мире: вот и в Каннах "Тату" дадут живой концерт. Юля и Лена все еще ищут себя, пробуя новые направления и стараясь отойти от закрепившегося имиджа. Но, как и раньше, привлекают внимание только скандалами.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 5880



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно