"У России друзей нет..."

"У России друзей нет..." cказал Александр III своему сыну, будущему Николаю II...

"У России друзей нет..."

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Зато врагов предостаточно. IMHO, враг №1 - это янки. Впрочем, тут могу ошибаться, врагами (и опасными) МЫ БЫЛИ ими во времена Советского Союза. Сейчас, наверное, они вопринимают нас лишь как... досадное препятствие на их пути к МИРОВОМУ ГОСПОДСТВУ. На сцену уже вышел Китай - полагаю, у них есть причины опасаться страны с полутора-миллиардным населением куда больше чем нас. Ладно, это отступление от темы.


Вопрос другой - за что Россию так НЕ ЛЮБЯТ вообще ? В политике понятно - нету друзей в принципе. Партнеры - да, ну это как при игре в карты. Заметил же один мудрый человек: "при игре в картишки - нету братишков". Стоило американцам сначала расшатать, а потом развалить сперва "Восточный блок", а затем Советский Союз, выяснилось, что все (или почти все) бывшие "братские" республики только и ждали, чтобы переметнуться под других покровителей. Странная логика у многих народов - так плохо относится к России и к русским в частности. Скажем, на мой взгляд, у японцев должно быть больше причин не любить американцев, чем нас. По-крайней мере, мы не бросали атомных бомб на их головы. Я бы не простил и не забыл вовек. А ведь японцы нация - весьма злопамятная. Но при этом они с америкосами куда ближе в отношениях чем с нами. И Курилы здесь не причем, это всего лишь промывка мозгов населению всей Японии средствами масс-медиа. Поляки - ну эти всегда с нами не ладили.

Можно копнуть вообще издалека - со времен Стефана Батория, польских интервентов, гетьмана Ходкевича, маршала Пилсудского, несть им числа. Мой отец в Польше еще в советские времена столкнулся с открытой враждебностью поляков ко всем, кто говорит на русском языке. Англичане... Вот уж кто срал нам в карман на протяжении многих веков. И делают это до сих пор и будут делать. А ведь мы далеко не их ближайшие соседи. И большевики, уничтожившие царственных родственников их собственных королей тут не причем. Прибалты ? Ну, тут просто, объяснение на уровне простых людей - это своеобразное поведение большого числа наших соотечественников вне своего дома. Позорить свою страну и составлять типичный образ россиянина - это мы умеем.

Знакомые, жившие на территории Эстонии, мне говорили, что до появления там русских жители деревень и хуторов вообще не имели привычку что-либо запирать на засов. Увы, это наше - "3В": Выпивать, Воровать и Воевать. Может в этом дело ? Помню, в детстве, в в нашей пацанской среде говорили так: "боишься - значит уважаешь". На самом деле - вместо "уважаешь" вертится совсем другое словечко - "ненавидишь" или что-то вроде того... Получается, что нас боятся (как боялись и будут бояться в будущем). И желание многих западных политиков видеть Россию как одну большую радиоактивную воронку или просто территорию с ценными ископаемыми, но без населяющих ее людей - это просто производная их страха ?

Сумбурно получилось и все вышесказанное - лишь собственные мысли. Считающие иначе - велкам, критикуйте...

Автор Владимир Бурадемиру
По материалам http://gidepark.ru/post/article/index/id/55328
«Россию населяет звероподобный сброд»
Так ли в США как нам говорят?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    19 апреля 2010
    Есть пословица - "Не делай добра не будешь иметь зла". Америкосы ничего хорошего никому не сделалали, начиная со своих индейцев. А когда я был еще под стол ходящим - бабушка рассказывала, что у них дом тоже не закрывался на замок. Подопрут дверь палкой или камнем и всё. Это не деревня а город Донецк до войны. А насрать сами себе это мы можем - ходил в море, и русских видно из далека и по пьяным фейсам и по поведению.
  • Аватар
    0
    0
    19 апреля 2010
    Многие считают что СШП -зло,некоторые думают,что духовный наставник СШП-Израиль. Но все забывают про Англию ,которая держится в тени и не высовывается. А зря.Англия вела закулисные игры и войны на протяжении уже 400 лет.Россия же почти всегда у неё была на пути.Где находятся мозговые финансовые центры? В Англии.Кто управляет мировыми финансами ? Иудеи.Кто такие члены королевской семьи ? Правильно-иудеи. Для справки-все члены королевской семьи мужского пола проходят обряд обрезания на 8 день по иудейским правилам.После обрезания на 8 день у ребёнка уже НИКОГДА не откроются верхние чакры и он становится-биороботом.Инфа-каста левитов, только из которых могут быть раввины обрезанию не подлежат.Можете проверить данную инфу и сами решить кто и где является врагом рода человеческого.Г.Форд 100 лет назад сказал"ликвидируйте 50 самых богатых еврейских семей и войны на земле-прекратятся".