Online video hd

Смотреть бабушки видео

Официальный сайт welinux 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


23 октября 2012

Депутаты Госдумы предложили ставить клеймо пьяным водителям

Категория: Новости

Депутаты Госдумы предложили ставить клеймо пьяным водителям

Новые способы наказания пьяных водителей предложили ввести на законных основаниях депутаты Госдумы. Среди предложения были названы такие, как ставить нарушителям клеймо «П» («пьяный») на руку, делать специальную отметку на номерной знак, а также прокол прав и соответствующий штамп в паспорт. Несколько десятком предложений подобного рода даже были направлены главе правительства страны Дмитрию Медведеву и главе ГИБДД МВД РФ Виктору Нилову.

По некоторым данным, высшие должностные лица России заинтересовались только предложениями по нанесению специальных меток на автомобильные номера, проколу прав и ужесточением штрафов. Между тем, среди общественности наиболее отрицательную реакцию вызвала инициатива ставить на руку клеймо, автором которой являлся представитель ЛДПР и глава Госдумы по делам религиозных организаций и общественных объединений Ярослав Нилов.

Как заявил депутат, в настоящее время в обществе, бесспорно, существует необходимость создания своего рода культа нетерпения за рулем нетрезвых водителей, однако для его создания нужно применять комплексный подход. Конечно, можно сказать, что для этого все средства хороши, даже применения НЛП-программирование в социальной рекламе для массового воздействия на подсознание граждан. Поэтому, если даже клеймо на руку является радикальной мерой, тем не менее, сама возможность получить это клеймо на руку трудносмываемой краской должна останавливать нетрезвого водителя рот желания сесть за руль.

Однако руководитель Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин считает, что подобные меры, так же. Как и любое ужесточение наказания, врдя ли изменит ситуацию. Травин уверен, что только сами граждане могут эффективно бороться с пьяными водителями, в частности, звонить в ГИБДД и сообщать о замеченных правонарушителях.

Кроме того, чиновник отметил, что клеймо на руке никто не заметит, поэтому подобные предложения скорее свидетельствуют о беспомощности депутатов Госдумы. По словам специалиста, чтобы придумать такие меры, вовсе не нужно быть депутатом, достаточно посадить ученика с калькулятором, чтобы умножать штрафы. Тем более, что пьяному абсолютно вес равно, сколько его ожидает – 3 или 30. Его не интересует, как накажут потом, если еще накажут. Поэтому нужно сделать так, чтобы никто не садился за руль в нетрезвом виде.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 485





Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно