Online video hd

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Недвижимость на тенерифе

Силовики Дагестана нашли секретную документацию всего бандподполья

Силовики Дагестана нашли секретную документацию всего бандподпольяВ доме, где был уничтожен организатор терактов в московском метро, обнаружена крупнейшая база данных боевиков.

В доме уничтоженного террориста Магомедали Вагабова спецслужбы обнаружили документы с планами диверсий, численным составом и расположением тайников, пишет Life News.

Часть сведений хранились на дисках, часть – в рукописном виде. В настоящее время все бумаги с данными и диски отданы на изучение экспертам.


Источники в спецслужбах сообщают, что данные зашифрованы, однако уже первоначальный их анализ позволяет говорить о том, что впервые в руках силовиков оказалась одна из крупнейших баз данных бандподполья Северного Кавказа и Дагестана в частности.

"Речь идет об источниках финансирования, местах расположения тайников с оружием, планах диверсий на ближайшее время, - заявил источник в одном из силовых ведомств Дагестана. - Ликвидация "правой руки" Доку Умарова должна серьезно ударить по планам террористов".

Вагабова удалось уничтожить в результате многоходовой операции после нескольких месяцев оперативной работы, отмечает NEWSru.com.

Силовики Дагестана нашли секретную документацию всего бандподпольяСиловики Дагестана нашли секретную документацию всего бандподполья


Ранее в ходе операции был уничтожен лидер бандитского подполья города Хасавюрт Рустам Мункеев. После обыска в его доме силовикам удалось установить, что Мункеев регулярно контактирует с Магомедали Вагабовым.

После этого по адресу, найденному в документах убитого преступника, немедленно выдвинулась колонна ОМОНа, которая на рассвете блокировала дом Вагабова. Бой продолжался несколько часов и закончился лишь около 11 часов утра.

Президент Дагестана Магомедсалам Магомедов предложил главе УФСБ по Дагестану Вячеславу Шаньшину и министру внутренних дел республики Абдурашиду Магомедову наградить сотрудников, особо отличившихся при ликвидации Магомедали Вагабова.
По материалам http://www.topnews.ru
Cуд разрешил переливание крови ребенку, вопреки запрету матери-иеговистки
В Непале разбился самолет с 15 пассажирами
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно