Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 365 видео

Официальный сайт teledu 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


13 октября 2010

Сборная России по футболу с победой возвращается из Македонии

Категория: Спорт

Сборная России по футболу с победой возвращается из Македонии
Сборная России по футболу с победой возвращается из Македонии. В аэропорту Внуково уже собрались фанаты. Игра не с самым сильным соперником выдалась напряженной. Россиянам удался быстрый гол - на восьмой минуте матча отличился Александр Кержаков. Реальный шанс отыграться хозяева получили во втором тайме. Однако вратарь Игорь Акинфеев отразил 11-ти метровый удар.

На поле в столице Македонии российская сборная выходила счастливым дублинским составом: без изменений от первого номера, Игоря Акинфеева, до одиннадцатого - Алана Дзагоева. Счет, как и в игре с ирландцами, открыл Александр Кержаков - на восьмой минуте с передачи Анюкова он пробил прямо под перекладину.

Македонцы еще до игры признавались, что играть в оборонительный футбол не умеют, будут нападать. И нападали - чаще неудачно, но давление ощущалось. В том числе и со стороны трибун каждую российскую атаку македонские болельщики встречали неодобрительным гулом и свистками, да так активно, что игру даже пришлось остановить и сделать объявление, что свистеть на поле может только арбитр. По мере того, как минуты шли, а счет не менялся, напряжение росло: всего одна ошибка могла стоить россиянам преимущества, а на ничью Дик Адвокат никак не был готов. И вот уже на исходе второго тайма судья-швед назначает в ворота россиян пенальти: он углядел нарушение в игре Игнашевича. Этот момент заставил трибуны затихнуть.


Акинфеев спас ворота и второго шанса сравнять счет у македонцев так и не появилось. За десять секунд до финального свистка на российской половине поля оказался даже вратарь хозяев. Но все тщетно, счет – 1-0.
"Очень напряженный матч получился. На Ирландии даже так не переживал. Но очень рад, что выиграли. Вперед, Россия! Ребята наши реабилитировались! И мы будем первыми в Европе. Вперед, Россия, вперед, Москва, вперед вся страна! Ура!", - ликуют болельщики.

На пресс-конференции Дик Адвокат признался, что он знал, что игра может оказаться даже сложнее, чем в Ирландии. Уж слишком самоотверженный стиль у потомков Александра Македонского.

"Очень важно, что мы забили первый мяч. Это нам дает некоторое облегчение, когда мы играем. Но нужно отдать должное команде Македонии, которая играла на всю силу своих возможностей", - говорит Дик Адвокат.

Похоже, метод Адвоката работает. Из трех отборочных игр, сыгранных до зимнего перерыва на выезде россияне выиграли три.

Пока россияне побеждали в Македонии, словаки не смогли обыграть ирландцев у себя дома, ничья - 1:1. А это значит, что в новый год сборная России входит на верхней строчке турнирной таблицы. У России девять очков, у Словакии и Ирландии по семь. Следующая отборочная игра с командой Армении россиян ждет только в марте.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 715
Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно