Видео смотреть бесплатно

Смотреть вудман видео

Официальный сайт flashgamer 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Петербуржец сутки дежурил под переносным «кирпичом», «обламывая ментов»

Петербуржец сутки дежурил под переносным «кирпичом», «обламывая ментов»
Петербуржец Павел на днях сорвал инспекторам ДПС очередную акцию по отлову водителей под новым запретным знаком. По свидетельству очевидцев с автофорума «Форд-Фокус клуба», молодой человек в зеленой жилетке со светоотражателями весь день простоял на перекрестке ул. Ткачей и Бабушкина перед появившимся в этот день «кирпичом». Обычно после таких «бродячих» знаков дежурит по нескольку экипажей ДПС, но в этот день, пока Павел не ушел, никто не расстался с правами и крупными суммами. В блогах петербужцев активиста уже окрестили «тихим партизаном» и «совестью города».

Об акции Павла в тот же вечер рассказали водители на форуме ffclub.ru. «Его зовут Павел, сегодня он целый день простоял на перекрестке ул. Ткачей и Бабушкина, не давая проехать невнимательным водителям под недавно установленный кирпич. Тем самым он не позволил расстаться с правами и крупными суммами денег десяткам людей (а ловят там десятками).

На мой вопрос о цели его акции он ответил – «Чтоб менты обламывались». И они действительно обламывались, за весь день никого не поймали! Обычно там дежурят несколько экипажей. Видели бы вы их лица!


Пытался поддержать парня чем мог – предложил ему горячего чая и бесплатный шиномонтаж. В 18:00, когда Паша ушел, все встало на круги своя... люди поехали под кирпич, а шакалы с палками собирали урожай...», – написал очевидец под ником Kapitain Pronin, выложив фотографии молчаливой акции.

«Сегодня проезжал мимо Павла, от Обуховки к Бабушкина , конечно, предисторию не знал подумал что это «дружинник « ГИБДД , но они, вроде, «по другую сторону баррикад». Теперь плюсую».

«Пасутся сразу несколько экипажей...

Причем, один раз видел мента, который без головного убора и без жезла останавливал машины.. просто рукой махал. При этом он разговаривал по мобильнику и просто указывал на машину ДПС, что б шли сразу туда, к другому менту...».

«Это человек из другой страны. У нас (или с нами) такой никогда не будет)», – отреагировали водители на ffclub.

История разошлась по городским СМИ и блогам, где Павла тут же обозвали «тихим партизаном»:

«Началось:) Летом вместо пожарных народ тушил лес, теперь вместо ментов народ взялся за соблюдение ПДД...

Так глядишь, и вместо путина кто-нибудь делами займется:)»

«Нечто похожее как-то было в Нью-Йорке.

Бабулька-пенсионерка проверяла счётчики времени на платных стоянках, и там, где время истекало, подбрасывала квотер (25 центов). Т.е. продляла время парковки на 20-30 минут (в зависимости от расположения счётчика там разная цена). Часто делала это на глазах у изготовившихся к выписке штрафной квитанции хищных муниципалов. В итоге загремела в суд, посчитали это каким-то там нарушением. Благодаря общественному резонансу, газетам и т.д. судебное решение по её поводу обошлось без штрафа», – замечают читатели блога varfolomeev.

Нашлись и недовольные «кирпичной» акцией:

«как он их предупреждал-то? руками размахивал? и громко вопил, раздувая щеки и страшно вращая глазами? странно, что за ним психиатрическая помощь не приехала. этот Павел, похоже, без ВУ недавно остался. ПДД нагло нарушил, а денег откупится не хватило. теперь спасает таких же тупорылых Павликов, прущих под кирпич, которые висит там давно и прекрасно виден . герой-энтузиаст! ха-ха. Гайцы выполняют свою работу – вычищают поток от тупых водятлов, потенциально опасных для общества. а тот, кто этому препятствует, на респект ни разу не тянет», – возмущается grig, на сайте "Водитель Петербурга".

«Одна из первых задач ГИБДД – предупреждать ДТП и нарушения. Если у них есть время сидеть в засаде, то, соответвтенно, и время предупреждать есть. Таким убразом, налицо явный уход от прямых обязанностей», – возражает ему White_Elk.

Петербуржец сутки дежурил под переносным «кирпичом», «обламывая ментов»


«Кирпич», поставленный ДПС, явно был «переносным».

Петербуржец сутки дежурил под переносным «кирпичом», «обламывая ментов»


«Интересно, какой козел их все время предупреждает?!!"
По материалам http://www.nr2.ru
Тайны большого Галибье
Пойман позор ГИБДД
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно