Online video hd

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт openclass 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Погорельцы замерзают в новых домах

Погорельцы замерзают в новых домах После завершения летних пожаров беды простого населения не завершились. Дело в том, что жители деревни Ватагино Балахнинского района продолжают мерзнуть и в новых домах. Граждане обратились в областную прокуратуру, по факту обращения которых проводится проверка. Также в этой ситуации задействована и милиция, которая занимается проверкой целевого использования средств из бюджета непосредственно на строительстве. По словам погорельцев, им представилась возможность перебраться в так называемые дачные домики. Они хоть и по размерам достаточно велики, однако никоим образом не приспособлены к холодной поре года.

В новых стенах еще остался знакомый пострадавшим запах дыма. Тамара Сизова, также потеряла свой дом в результате пожаров, каждый день встает и зажигает печь. Подобные приспособления используют сейчас во всех таких домах. Они обеспечивают теплом холодные помещения. Хотя по проекту такие дома должны быть оборудованы специальными конвекторами, работающими на электроэнергии.

Однако использование конвекторов достаточно дорогое удовольствие, жалуется Тамара. За 2 недели их использования нужно заплатить за потребленную электроэнергию около 3500 рублей.


Люди удивлены наличием буржуек в новых домах. Возможности отапливать они также не имеют. Пока топят тем, что осталось от старых домов.

К пожару семья Лукьяновых приобрела себе дом. Здесь и собирались жить круглый год. Однако, температура в комнатах, где находятся дети, не превышает 0 градусов Цельсия. Возможности сейчас зажечь печь нет, поскольку в такой мороз строители переделывают дымоход. А конвекторы "Изотерм" невозможно включить через высокую влажность в помещении.

Районная администрация жалуется на выделенные 14 миллионов рублей на 6 домов и заявляет, что ничего лучше построить не было возможности.

Перед сдачей в эксплуатацию жилых домов, граждане обратились с жалобой к областной власти. Как следствие контроль над строительством осуществляется непосредственно под наблюдением вице-губернатора.
Вице-губернатор Нижегородской области Владимир Иванов, заявил, что пострадавшие будут платить за отопление по льготному тарифу. Также запланировано провести газификацию, ведь газовые котлы могут работать при любых условиях.

По материалам http://rnns.ru
Проблемы ЖКХ
Претензии со стороны адвокатов Ассанжа
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно