Видео смотреть бесплатно

Смотреть отец и дочь видео

Официальный сайт printclick 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Вас интересует защита по уголовным делам? Московская коллегия адвокатов «Александр Еким и партнеры», предлагает услуги высококлассных специалистов по уголовным. Если Вы приняли решение воспользоваться услугами защитника до возбуждения уголовного дела, будет гораздо больше шансов на успешное решение Ваших проблем. Более подробную информацию о услугах оказываемых «Александр Еким и партнеры» можно узнать на сайте alexandr-ekim.ru.

Претензии со стороны адвокатов Ассанжа

Претензии со стороны адвокатов АссанжаАдвокаты основателя нашумевшего сайта WikiLeaks, высказали недовольство по поводу последних публикаций закрытой информации по делу Ассанжа изданием The Guardian.

От шведского адвоката Бьорн Хертинг представителям властей подана официальная жалоба с требованием провести срочное расследования обстоятельств, при которых конфиденциальные материалы попали в СМИ. По словам юриста, журналисты устраивают незаконное судилище над Джулианом, и с текстом обвинения Ассанж ознакомился только из материалов печатных изданий.

По словам шведского адвоката, публикация закрытой информации в газетных изданиях негативно отразилась на имидже Ассанжа. Неизвестный, который незаконно предоставил запрещённую информацию по делу Джулиана прессе, преследовал только одну цель-очернить Джулиана Ассанжа.


По материалам издания The Guardian в адрес Джулиана Ассанжа подано два заявления об изнасиловании и принудительном занятии сексом. Авторами жалоб являются 31-летняя гражданка «А» и 27-летняя гражданка «W», которые имеют шведское подданство и являются участниками феминистского движения.

Из обвинений гражданки «A» следует, что Ассанж во время десятидневного пребывания в Швеции в августе текущего года и, проживая в однокомнатной квартире гражданки «А», многократно вступал с ней в интимную связь, иногда применяя силу.

В интервью гражданки «W» изданию The Guardian отмечается, что женщина сама пригласила Ассанжа к себе в квартиру. Находясь с ним в постели, она быстро заснула, а когда проснулась, поняла, что Ассанж занимается сексом без презерватива. На просьбы гражданки «W» воспользоваться презервативом Джулиан ответил отрицательно. Ассанж категорически отказался провериться и на СПИД.

Данные обвинения противоречат высказываниям, которые гражданка «A» давала ранее Aftonbladet. По словам женщины, Джулиан не применял насилия, не угрожал и вёл себя вполне достойно. Однако всю ответственность за произошедшее шведка возложила на Ассанжа. Издание AOL News назвало настоящее имя гражданки «A» - Анна Арден.

Одновременно с этим приятели «A» сообщают, что Анна ещё летом говорила об агрессивном сексуальном насилии со стороны Ассанжа.

По материалам http://rnns.ru
Погорельцы замерзают в новых домах
Банк Москвы подозревают в мошенничестве
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно