Новости СМИ2

Прикольные поздравления с новым годом на сайте orgprazdnik.ru. Также на сайте множество поздравлений в стихах на все случаи жизни, на все возможные праздники. Ещё различные открытки и большая коллекция тостов.

"Демократия" как она есть

"Демократия" как она есть
То, что сейчас происходит в мире явно показывает нам, то, что у многих государств отсутствует истинная демократия. Кто то просто называет себя демократами, хотя на самом деле это не так.

Д.Ассанж немного раскрыл тему, о которой идет речь и сразу появились недовольства. Разумеется, тем людям кто стоит у власти, которые данную вязкую жижу заварили, такое развитие событий не пришлось по душе. Но вершили судьбы не слишком чистые на руку чиновники, а к ответу «по закону» (интересно, какому?) собираются привлечь Ассанжа. Вот только, за что? За истинную правду?

Американцы пока не придумали за что? Но уже решили, что это необходимость.


А нашумевшая история об изнасиловании двух гражданок Швейцарии вообще кажется очень странной.

Две барышни хорошо знающие друг друга вступают в интимную связь с мистером Ассанжем еще в августе этого года. После некоторого времени они обе обращаются в полицию и заявляют о том, что Ассанж принуждал девушек к интиму. При подаче показаний одна из девушек сообщила о том что сама пригласила его в гости и говоря простым языком вступила с ним в интимную связь добровольно. Вторая девушка неожиданно для всех отказывается от показаний и заявляет о том что никаких претензий к господину Ассанжу не имеет, затем дело закрывают. Новых причин для возбуждения уголовного дела не было найдено, но по совершенно непонятным причинам дело вновь возобновляют.

После чего события начинают, развиваются еще быстрее, Ассанжа разыскивают буквально по всей Европе и никого даже не интересовал тот факт, что ордер был изначально оформлен не верно. После ареста Ассанжа ему даже не предъявили обвинение и забрали под арест. То, что произошло при аресте является грубым нарушением согласно «Европейской Конвенции по правам человека». Стоит заметить и то что при аресте, человеку которого берут под арест должны предъявить текст обвинения на доступном ему языке, при аресте господина Ассанжа этого не было сделано.

Большинству людей, которые даже и не были настолько углублены в эту историю до сих пор непонятно, почему он все таки был взят под стражу.

Стоит напомнить так же о том, что Президент Бразилии Луис Игнасиу Лула да Силва открыто несколько раз выступали в защиту Ассанжа. Стоит сказать и о том что у создателя WikiLeaks много сторонников которые тоже готовы отстоять свои права. Не ужели демократия заключается в том, чтобы брать под арест основателя знаменитого проекта, который, по мнению большинства не сделал ничего противозаконного.

Вся эта история заканчивается печальным концом. Стоит только посмотреть на то, что происходит в мире, постоянные войны, вандализм и прочие события, а виновником всего этого выставили человека, который всего лишь хотел открыть правду на то, что происходит. Пока подробности неизвестны, но большинство уже высказались о том что, по их мнению, разворачивается очередной абсурд современности, а отвечать за все это должен не в чем невиновный 39 летний господин Ассанж.

По материалам http://rnns.ru
Как лучше всего инвестировать в драгметаллы
Автобус
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.