Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть молодые видео

Официальный сайт mixzona 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

На сайте www.termakva.ru можно приобрести: печи Теплодар для бани, отопительные печи, дровяные печи, печи для дома с доставкой по указанному Вами адресу. Также имеются в продаже: баки, камни для банных печей, дымоходы, двери для бань и саун.

Что нас ждет в 2011 году

Что нас ждет в 2011 году


Корреспондент агентства INTERFAX.RU поинтересовался у двух ведущих астрологов, чего ждать от 2011 года. Как оказалось, и заместитель ректора Астрологического института Павла Глобы Александр Непомнящий, а так же создатель собственной Русской астрологической школы Александр Зараев в своих прогнозах во многом сходны во мнениях – 2011-й год во многих отношениях будет год сложный, но интересный.

Непомнящий: недвижимость, президент и дети


Александр Непомнящий, прежде всего, объяснил саму систему, по которой астрологи института Глобы оценивают год. Существуют два календарных цикла. Один – связан с планетой Юпитер, он имеет 12-летний календарный цикл, в народе известный как Китайский. И каждый год связан с определенным тотемическим животным: соответственно, уходящий год носит имя Тигра, а следующий год будет проходить под покровительством Кролика. Этот календарь Лунный, привязан к Новолунию, начинается он всегда в знаке Водолея и цикл меняется на новый. Считается, что календарь этот связан с социальными процессами и влияет на большие массы людей.

Другой календарь, привязанный ко Дню весеннего равноденствия, связан с планетой Сатурн. Это тотемический календарь, 32-летний. Он связан с Днем весеннего равноденствия, 21 марта. "Предыдущий год, в котором мы сейчас живем, был годом Черепахи. Считается, что это важный год, потому что события, которые происходят в этот год, имеют очень серьезные последствия, которые оказывают влияние на дальнейшее", - рассказал Непомнящий.

Астролог отметил, что, по всей вероятности, такие катастрофы, как разлив нефтяной скважины в Мексиканском заливе, связанные с нарушением экологии Земли, с деятельностью компаний, наносящих вред экологии, в дальнейшем будут продолжаться, "и на это следует обратить внимание". Кроме того, Непомнящий обратил внимание на вбросы информации, произошедшие через сайт Wikileaks – по его словам, это очень важное событие, которое в дальнейшем будет иметь большое продолжение. "Это связано с наступающей эпохой Водолея. Если в предыдущую эпоху – Рыб – информация была закрыта, она была доступна ограниченному кругу лиц, то сейчас в эпоху Водолея наступает время, когда эту информацию скрыть нельзя. В будущем она станет доступна буквально каждому человеку, благодаря Интернету и коммуникациям", - рассказал Непомнящий.

Следующий год по 32-летнему Сатурнианскому календарю будет годом Сороки – он связан со словом и непосредственно с информацией. Упомянутые информационные вбросы, произошедшие в год Черепахи, найдут продолжение в год Сороки, так что весь год будет связан с информацией. Управителем года Черепахи была планета Венера, которая связана с экологией (астролог напомнил, какое значение в течение 2010 г. имели проблемы экологии, и как много событий и катастроф случилось в этот год, "когда вулканы взрывались, атмосфера загрязнялась и самолеты не могли совершить посадку"), то году Сороки покровительствует Меркурий, связанный не только с информацией, но с перемещениями, поездками. "И очень важно здесь подписание любых документов, причем на всех уровнях", - подчеркнул Непомнящий.

К тому же, возвращаясь к году Кролика, астролог рассказал, что 2011-й будет связан с увеличением рождаемости, а так же что любые начинания, связанные с детьми, с рождаемостью, будут очень позитивны.

За уходящий год произошло всего четыре затмения, и считалось, что год в этом смысле нейтрален. В следующем году затмений будет пять, иными словами, будущий год "очень фатальный" – затмения будут влиять на психофизическое состояние человека, и его свобода таким образом ограничится, потому что будет управляема.

Что касается природных катаклизмов, то они в 2011-м будут так или иначе связаны с землей и произойдут либо в шахтах, либо в горах. "Потому что главной планетой, которую относят к катастрофам, является Марс, и он находится в знаке Козерога, и, в общем-то, он имеет поражение Сатурна", - объяснил Непомнящий.

Кроме того в 2011-м году могут "сильно проявиться мужчины, так как в этом гороскопе мужские планеты находятся в сильном положении, и для женщин он более ущербный, женские планеты в угнетенном положении". "Хотя в финансовом плане здесь все наоборот", - успокоил астролог.

Собеседник агентства так же отметил, что правильным будет на будущий год приобретать недвижимость и вообще делать ставку на недвижимость. И, несмотря на то, что совершение банковских вкладов будет под вопросом, вложение в недвижимость будет очень позитивным.

"Для составления прогноза на следующий год необходимо учитывать два затмения - то, которое мы наблюдали накануне, и то, которое произойдет 4 января во время так называемого "Белого Солнца" (максимальное приближение Земли к светилу)", - сказал Непомнящий Interfax.ru. Он отметил, что подобное затмение "считается очистительным, оно придает многим событиям конструктивное наполнение". "После затмений, по сути, определится тот человек, который станет лидером в 2012 году", - сказал астролог.

По его словам, серьезных политических потрясений в 2011 году не будет. "Следующий год нельзя будет назвать тяжелым даже для верхов власти, по гороскопу он не выходит за пределы средних показателей. Позитивного, во всяком случае, больше, чем негативного", - сказал Непомнящий. Вместе с тем он отметил, что в следующем году возможен новый виток финансового кризиса, "отчасти связанный с изменением в эпоху Водолея механизмов распространения информации и ее прозрачности". "Возможны некие пиар-акции, связанные с массовым обманом, которые будут серьезно влиять на финансовую сферу", - прогнозирует астролог.

"Еще очень важны научные открытия, происходившие в этом году. О них, правда, мало писали, хотя они очень важны и очень фундаментальны. Особенно открытия, произошедшие осенью этого года – факт регистрации учеными антиматерии, обнаруженной в Адронном коллайдере", - по словам Непомнящего, в следующий год научные открытия будут находить свое продолжение. Потому что планета Меркурий связана не только с информацией, но и с научной деятельностью.

Резюмируя, что нас ждет: большее раскрытие информации, затмение Луны во вторник 21 декабря 2010 г. и солнечное затмение 4-го января 2011 очистительно повлияет на отдельных личностей, в частности, на политику, уже в 2011 м году определится президент, будут катастрофы, связанные с землей (горы и шахты), женщины окажутся подавляемы мужчинами, но зарабатывать будут больше, открытие антиматерии повлияет на дальнейшее развитие науки, а так же будущий год покровительствует размножению и вообще детям.

Зараев

Астролог Александр Зараев заявил, прежде всего, что 2011-й год будет достаточно насыщен различными переменами, которые будут происходить в жизни общества многих стран, как в экономической, так и в политической жизни. "Дело в том, что это год повышенной активности Солнца, и такая компиляция планет, такое мощное противостояние Сатурна, Урана и Юпитера бывает раз примерно в 450-500 лет. То есть, можно будет говорить, что мы будем жить в аномальных космических вибрациях, поэтому вот эти избыточные космические энергии будут требовать от многих людей умения приспосабливаться к быстро меняющемуся ритму жизни", - рассказал астролог.

Эффект от этого мощного противостояния Сатурна с Ураном и с Юпитером будет заключаться в крупных переменах в законодательстве и взаимоотношениях между государством, обществом и крупным бизнесом. "Поэтому можно ожидать, что 11-й год – это год подведения итогов кризисного 2008-го года, который закончится тоже, фактически, в 2011-м году", - подчеркнул Зараев. Он сообщил, что наиболее тревожными будут ситуация первой половины года и третий квартал этого года, "потому что именно в это время мощное влияние самых больших планет солнечной системы будет сильно растягиваться под сферу солнца". "Это будет приводить к большому количеству вспышек на поверхности солнца и повышенной солнечной радиации, ветру. Земля, когда будет пересекать потоки таких солнечных всполохов, часто будет испытывать мощное возмущение в магнитосфере, и это не сможет не сказаться на психо-эмоциональном состоянии большого количества людей", - подчеркнул он.

Слова Зараева подтверждаются тем, что указанный процесс уже начался и, в соответствии с его прогнозами на декабрь 2010 г., полный вспышек экстремизма, вспышек противостояния между социальными слоями и государственными структурами во многих странах – Греции, Испании, Италии, России, Белоруссии и так далее – это все начало тех перемен, которые будут продолжаться в 2011-м году. "Поэтому наиболее сильно можно говорить о том, что после 28, примерно, января до конца первой декады примерно, могут повториться крупные выступления и резкое колебание курса акций и валют. Но это будут только первые признаки приближающейся грозы, которая начнется в марте и будет продолжаться до начала апреля", - сообщил астролог. Поэтому, отметил он, здесь можно ожидать серьезных проблем, связанных с международной экономической жизнью – именно здесь будет наблюдаться заметное колебание курса акций ведущих мировых компаний.

Так же как и Непомнящий, Зараев отметил, что в этот период очень высока вероятность техногенных экологических катастроф, что может так же отразиться на нестабильности мировых валют и проблемах в правительстве. Конфронтации, террористические выступления, экстремистские лозунги именно весной так же не будут способствовать росту экономики и стабильности во многих странах.

Позитивный период по прогнозам Зараева начнется со второй половины апреля и продлится до начала июля. Здесь эти перемены и все эти потрясения во втором квартале будут минимальны. Поэтому можно говорить о том, что Земля попадает в более гармоничную ситуацию, которая будет способствовать расширению культурных связей и позитивному настрою людей. Наконец можно будет говорить о развитии бизнеса, взаимовыгодных деловых отношений, "и многие контракты, инвестиции и переговоры будут позитивно сказываться на росте деловой экономической активности и стабилизации курса валют".

Третий квартал – один из самых сложных кварталов 2011 года, поскольку Земля будет попадать в зону дисгармоничных вибраций космопланетарных излучений. Крайне нестабильная экономическая ситуация во многих странах может сказываться на курсе акций многих компаний, а вторая волна кризиса ожидается по моим прогнозам начиная с 10 июля и будет продолжаться до конца сентября. Особенно напряженными будут дни с 14 по 23 сентября: катастрофы, пожары и проявления населения в виде терроризма и экстремизма. Так же именно в России может возникнуть крупная нестабильность в правительстве. "Правительство России на то время будет сталкиваться с рядом проблем, например, перемены в кабинете министров будут очень серьезные. Я бы сказал, что появится конфликт между президентскими структурами и, соответственно, кабинетом министров", - подчеркнул астролог.

Поэтому в период конца августа-сентября активный солнечный ветер будет так же приводить к серьезным противостояниям на международной арене. "Здесь можно говорить о вероятности обострения конфликтов между Кореями – на Востоке, в первую очередь – Иран, Индия, Пакистан. Эти страны с нестабильным периодом могут оказаться в состоянии крупной конфронтации и военных конфликтов", - сообщил астролог. Так же это не может не отразиться на общем экономическом климате. Поэтому этот период, третий квартал, крайне негативно отразится на деловых контактах и экономическом росте.

И только начиная с 5 октября ситуация начнет стабилизироваться. Можно говорить о том, что экономика и государственное управление будут развиваться позитивно и динамично. "Здесь, в четвертом квартале, я ожидаю рост производство, расширение делового сотрудничества, увеличение товарооборота и новых инвестиций. А так же рост благосостояния многих людей. Поэтому здесь мы можем ожидать многих позитивных изменений и ослабления международной напряженности", - успокоил астролог.

Резюмируя, что нас ждет: в начале года - обострение экстремистских настроений в обществе, споры между президентом и Кабинетом министров, торможение финансового развития, техногенные катастрофы. В конце года - стабилизация экономических, социальных и политических взаимоотношений.

Автор Серафима Скибюк
По материалам http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=170394
Почти половина украинцев живут в ожидании революции
Три причины протеста на Манежной
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    23 марта 2011
    КТО МЫ? ОТКУДА? КУДА ИДЕМ? ЧТО НАС ЖДЕТ?
    НАСТОЯЩЕЕ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ: ТАЙНА СОКРЫТОЙ ИСТИНЫ ->
    3-ья ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - СПАСЕНИЕ ПРИ АПОКАЛИПСИСЕ->
    Раскрывает сенсационное открытие — ключ к тайнам мира и грядущего->

    Неожиданные ответы на извечные и многие неясные вопросы, как и обсуждаемых здесь, найдены благодаря поразительному открытию - методике декодировки слов в языках с помощью и ныне живого диалекта данного Свыше арийского праязыка человечества, языка разума во Вселенной. Самое же главное – доказательство субъективной реальности… Господа Бога! И это – вовсе не вопрос веры, а Знания — и наличия Разума.
    Обращаемся ко всем людям доброй воли с открытым необычному незамутненным сознанием! Знать сокрытую правду о прошлом – узнать тайны настоящего, получив шанс спастись в будущем! Что в наших силах – если поймем и возьмемся! Сделано судьбоносное для цивилизации открытие, способное изменить мировоззрение и навязанные искаженные представления – доказуемые факты о реальном прошлом, изнанке действительного и угрозах грядущего. Об этом в статье “Код разума“ в журнале «Горцарар» N 7/9 за 2009 г. (http://gortsarar.ru/files/code.pdf ) - переработанной версии статьи "Слово как абсолютное доказательство", до того опубликованной в издании, название которого лучше всего свидетельствует о значимости уровня - «Экономическая и философская газета», № 22-23 за июнь 2008 г. (www.eifgaz.ru/dyushunts23-2008.htm). Но вся поразительная весть - лишь часть пока раскрытого, а определяется еще и как «тест на разумность» - готов ли человек признать Истину?

    КОД РАЗУМА – СТИМУЛ РОЖДЕНИЯ МЫСЛИ — И СЛОВ – ОСНОВЫ И НЫНЕ ЖИВОГО ПРАЯЗЫКА! АПОКАЛИПСИС — НЕ АРМАГЕДДОН — КОНЕЦ СВЕТА, А ЖАЛКОЕ БУДУЩЕЕ — ПО-АРИЙСКИ!

    Идет Апокалипсис – если понимать, что это значит, как и бездну сокровенной информации. Новая Эра – Новый Мир: эта техногенная цивилизация обречена, а мы или станем более человечными, или сгинем. Но успеем ли сплотиться в сообществе взаимопомощи – основе Третьей параллельной реальности, чтобы спастись, что и заповедовал нам сам Иисус Христос, и о чем предупреждали все пророки и Нострадамус, адресуясь к нам, и что сумеем сохранить из достижений цивилизации? Об этом и на сайте "Славянская доктрина" (тема "Код разума" и "Дорогие евреи!"). Например, тот факт, что в арийских названиях металлов закодированы их атомные номера… Слово "Ар(мен)ия" (мен+Ария) означает "Страна первых ариев". В слове «русский» – недаром имени прилагательном – обозначена и как их принадлежность к «северным ариям», но также и «надежда арийства» (понимай: человечества). Слово «арий» тоже можно понимать двояко – и как «сотворенный» – ясно, Господом Богом – т.е. в самом слове утверждается Его существование, – так и «(со)творец» – вот в чем состоит смысл жизни человека…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно