Online video hd

Смотреть русское с разговорами видео

Официальный сайт forexnw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


3 февраля 2011

Родитель номер "один", родитель номер "два"

Категория: Общество

Родитель номер "один", родитель номер "два"На сегодняшний день однополые браки уже не являются чем-то страшным и запрещенным. Во многих странах мира такие браки считаются законными на уровне с обычными браками, когда супругами становятся мужчина и женщина. Единственным недостатком однополых браков является не возможность иметь собственных детей, но благодаря программам усыновления эта проблема ушла в прошлое.

В США с первого февраля введены новые правила, связанные с официальной регистрацией детей взятых на усыновление в семьи, где мама и папа являются представителями одного пола. Теперь родители будут записываться в официальных документах под присвоенными номерами.

По данным разных источников около полумиллиона однополых семейных пар в США воспитывают своих детей от прежних браков и приемных и данное решение Госдепартамента призвано защитить их права. Это решение сугубо внутреннее дело государства и зубоскалить по этому поводу не стоит, у нас в стране таких мастеров облить грязью чужих достаточное количество и при этом не видеть собственных проблем.


В России только по официальной статистике до миллиона детей стали сиротами при живых и здравствующих родителях, с папами и мамами, лишенными родительских прав, отказавшихся от их воспитания сразу после рождения. Такие родители, как правило, живут спокойной и размеренной жизнью тунеядцев и алкоголиков и бутылка с водкой для них значительно важнее, чем бутылочка с детским питанием для малыша. Что остается брошенным детям? Что хорошее и полезное они познают и запомнят при воспитании в домах ребенка, детских домах, интернатах? Ведь один только внешний вид этих социальных учреждений вызывает тоску и на глазах появляются слезы горечи и разочарование за отношение к будущим гражданам сильного государства.

Да, иногда этим детям оказывают помощь волонтеры и просто добрые люди, в дни государственных праздников, в Рождество и на Пасху, но дети, получив небольшие подарки, как и прежде, остаются сиротами. Счастье обрести свою семью у брошенных малышей невелико. Основная причина лежит в сложности процедуры оформления усыновления или опекунства. Государственные органы опеки не ставят своей задачей помочь детям найти семью и удовлетворить просьбу тех, кто решился на принятие такого важного решении, как усыновлением, а вместо этого ставят новые непреодолимые барьеры. Очень многие пары сталкивались с ситуациями, когда для оформления усыновления им предлагали внести определенную сумму, а проще говоря, требовали взятку. Для органов опеки дети стали живым товаром, за который можно получить довольно не плохие деньги.

В стране постоянно на слуху скандалы с усыновленными детей-сирот иностранцами, которые довольно часто становятся объектами насилия для своих “высоко цивилизованных” родителей. Но, правда это или нет, в этом ни кто не уверен, за исключением наших депутатов, которые с особым рвением пытаются остановить процессы усыновления детей иностранцами. Но неужели детям в хорошей иностранной семье будет хуже, чем в родном и нищем детском доме?

В одном городе живет женщина, которая воспитывает двоих детей. Сегодня она живет под страхом, что ее деток могут забрать органы опеки, которых не устраивает те условия быта, в которых малыши воспитываются. По словам женщины можно судить, что у ее детей действительно нет отдельных спален и в холодильнике не лежат в избытке фрукты и йогурты, да и где им взяться, если она работает в тяжелейших условиях за триста рублей в день. В их доме нет природного газа, а из удобств только лампочка Ильича, но выполняет свой материнский долг, не взирая на все трудности. Кто имеет право осудить эту женщину? Только тот, кто живет в роскоши и достатке и в душе, кроме лицемерия и ненависти к простым людям ничего нет. Неужели будет лучше, если у женщины заберут детей, а она покончит жизнь самоубийством ведь дети останутся настоящими сиротами и ни кому не скажут слово – мама?

Ни кто и ни что не сможет заменить ребенку маму. Рядом с мамой детям не нужны ни дорогие подарки, ни компьютеры, ни другие не достижимые для них радости жизни. Им достаточно просто получать тепло и ласку от самого родного человека на свете.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1436
Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно