Видео смотреть бесплатно

Смотреть 3d видео

Официальный сайт mydebut 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Как часто мы задаемся вопросом можно ли в сети Интернет скачать бесплатно и желательно без регистрации интересные фильмы, качественную музыку или новые игры? Уверен, что практически каждый день. Самым удобным способом скачивания, конечно же, является – torrent, а лучшим торрент-треккером который удовлетворит все перечисленные выше требования, несомненно, является rapidzona.com.

На скандальные заявления премьера Японии

На скандальные заявления премьера ЯпонииСкандальные заявления сделанные премьер-министром Японии Наото Кана с обвинениями в адрес президента России Дмитрия Медведева вызвали бурю негодования не только среди российских политиков, но и простых россиян. Поводом для негативных высказываний японского лидера стал визит Медведева на территорию Курильских островов и массовые поездки в регион российских чиновников самого высокого ранга. Межправительственный скандал стал поводом для проведения акций протеста в Москве и Владивостоке, которые провели активисты "Молодая гвардия "Единой России"" у зданий дипломатических миссий Японии в этих городах. Слова резкой критики правительства Японии звучат не только на улицах, но и в Кремле, МИДе РФ и Госдуме. Основная тема критических высказываний высшего руководства страны полностью совпадает с требованиями активистов участвующих в акциях, это – суверенитет российских территории включая и Южные Курилы, которые есть неотъемлемой частью государства. События в России могут стать причиной срыва визита главы МИД Японии Сэйдзи Маэхара в Москву, несмотря на заявление политика, что высказывания премьер-министра, это только его личная точка зрения, которая не отражает мнения большинства государственных деятелей страны.

Возмущение россиян вызвали не только резкие выпады японского премьер-министра Наото Кана, но и проведение в стране восходящего солнца демонстраций в поддержку возврата северных территорий. Во время акций был осквернен (сожжен) российский государственный флаг непосредственно у здания посольства России в Токио, а в качестве угрозы в адрес российского дипломатического корпуса был отправлен конверт, содержимое которого было неоднозначным – пуля.

В России первыми кто встал на защиту не только своего президента и его действий, но и суверенитета государства стали активисты "Молодая гвардия "Единой России"", которые провели свои акции в Москве и Владивостоке. Во время проведения митинга у здания генерального консульства Японии во Владивостоке участники провели сбор подписей простых россиян на плакате "Осквернение российского флага — позор Японии". На самом видном месте были размещены стенды с фотографиями Южных Курил, под которыми стояли подписи "Курилы — территория России". В требованиях, которые высказывались активистами, не было угроз Японии, но указывалось, что руководить действиями президента России из-за границы и указывать ему, что ему можно посещать, а что нет ни кому не позволено. По поводу осквернения государственного флага японцами многие высказались, что это просто проявление слабости и по их пути в России идти не будут.


Проведение акций в Москве по своему сценарию были схожими с акциями во Владивостоке. Активисты вышли под стены посольства Японии с лозунгами: "Пора знать границы приличия!", "Курильские острова, это часть России!", "Наото Кан, немедленно извинись за осквернение российского флага!".

Глава МИД России Сергей Лавров назвал заявления Наото Кана - не имеющими ничего общего с дипломатией. Так же Лавров выразил возмущение по поводу акций проведенных японскими радикалами, действия которых поддерживаются на государственном уровне. Так в прошедшем году японским правительством были выделены дополнительные средства на финансирование деятельности неправительственных организаций.

Депутаты Госдумы России в своем отношении к событиям связанным с заявлениями японского премьера как ни когда солидарны. В заявлении сделанном главой комитета по международным делам Константином Косачевым в частности говорится: "Официальная власть Японии в последние несколько лет в своем ораторском искусстве все чаще склоняется к экстремистским взглядам". При этом Косачев предупредил японское правительство, что в случае продолжения подобных действий в отношениях между Россией и Японией могут возникнуть серьезные осложнения.

Проведение акций в России и заявления политиков не остались незамеченными в Японии. Глава МИД Японии Сэйдзи Маэхара, сделал свое официальное заявление, в котором говорится, что заявление сделанное премьер-министром, это выражение его личной точки зрения, но не всего правительства Японии и на отношения между двумя государствами это повлиять не должно.

По материалам http://rnns.ru
Медведев поставил задачи МВД в связи с принятием закона "О полиции"
Япония обосновала свои права на Курилы
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно