Online video hd

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт e-rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Программное обеспечение на заказ разработка интернет приложений, информационных систем, систем управления, автоматизация бизнес процессов. Более подробно с возможностями и ценами компании Белитсофт можно узнать на сайте belitsoft.ru.

Россия не самая пьющая страна

Россия не самая пьющая странаРоссия-матушка сдает позиции в рейтингах по потреблению алкоголя на человека. И, кому бы вы думали, досталось лидерство?.. Молдавии! На просторах бывшего Союза и, в особенности, за границей, по сию пору бытует мнение, что самая пьющая нация – это русские. Однако, статистика гласит обратное.

Всемирная организация здравоохранения приводит цифры по литражу алкоголя на душу населения в разных странах: Молдавия – 18,22, Чехия – 16,45, Венгрия – 16,27, Россия – 15,76… Всего лишь четвертое место, а ведь мы, нация, которая узнаваема во всем мире благодаря триединству «медведи, балалайка, russian vodka» всегда считались в этом обладателями пальмы первенства.

Комментарии к статистическим данным ВОЗ дал Вадим Иосифович Дробиз, находящийся на посту директора Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя.


Отвечая на вопрос, почему Россия утратила свои позиции, Вадим Иосифович в самом начале отметил, что независимые подсчеты, проведенные в их центре, привели к показателям с еще более низкими цифрами. К февралю 2011 года в год на одного человека приходилось 12,5-13 литров алкоголя. По версии Дробиза, победителем должна была стать отнюдь не Молдавия, а Бразилия, т.к. жители этой страны выпивают по 24 литра алкогольных напитков в год. Некомпетентность и коммерциализация ВОЗ в результате приводит к сомнительным докладам, которым нельзя доверять на 100%. Выводы и рекомендации этой организации построены на материальной выгоде.

Почему при наличии все более низких цифр наши люди считают себя рекордными пьяницами? Дробиз констатировал, что выпивать в нашей стране – это беда. В развитых европейских странах, люди хоть и пьют больше, но всегда остаются людьми, культурными и адекватными, т.е. для европейцев это радость, праздник… Не стоит забывать о более высоком уровне жизни в Европе. В России же пятая часть населения (около 30 миллионов человек) находится за чертой бедности и спивается от безысходности своего положения: невозможности противостоять чиновничьему беспределу, приобрести нормальное жилье и получить достойную работу.

По материалам http://rnns.ru
На Ленинградском шоссе Freightliner создал свалку из машин
Популярный Зойч оказался еще одним PR-проектом оргкомитета
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно