Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть домашний видео

Официальный сайт tali-sk 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Рыбалка в Астрахани - отличное предложение для любителей активного отдыха . С давних пор славится разнообразием рыбных ресурсов и не оставит равнодушным никого река Волга. Летняя и зимняя рыбалка, в любое время года, подробности на сайте benefis-tour.ru.

Как сделать правосудие справедливым?

Как сделать правосудие справедливым?Юрист - это такая нужная профессия, когда можно найти любую лазейку не нарушая закон.

Юрист – сможет помочь отобрать любую собственность и вытряхнуть содержимое кошелька.

Юристы – такие меркантильные люди без стыда и совести, которые за деньги смогут легко поставить весь мир с ног на голову.


Судья – это человек, который уже давным-давно является слугой дьявола за назначенное государством материальное вознаграждение.

Мало кто любит судей, юристов и милиционеров, не смотря на все героические и пропагандистские фильмы. Необходимо приложить все силы, чтобы избежать общения и общих дел с юристами и судами. Справедливости среди них мало, кто находил, а вот деньги и время потеряли многие. Кроме того, известно, что судья может назначить экспертизу за чей угодно счет, даже не поставив об этом в известность. А вот результаты этой экспертизы уже поменять на удобные для него, причем в самый последний момент заседания и не в вашу пользу.
Очень часты случаи, когда ответчики врут, изворачиваются и хитрят, безо всякого для них наказания. А судьи, адвокаты и прокуроры только этого и ждут, им даже выгодно такое поведение. Зато создается впечатление усиленной работы наших законников «в поте лица».

Вообще, глядя на наш суд можно получить полную картину того, как в государстве плюют на все нравственные и этические нормы общества, когда мерзавцы и подонки во всем получают поддержку и прощение. Именно поэтому многие граждане предпочитают искать защиту и справедливость в криминальной среде. А этот путь губителен для любого государства.

Как сделать так, чтобы наше правосудие стало честным и справедливым? Нужно хотя бы обязать все суды вести аудиозапись протоколов судебного заседания. Все лица, которые дают ложные показания, должны обязательно нести материальную ответственность, подвергаться штрафу. Зарплата судей должна зависеть от качества его работы. Также необходимо определить материальную и даже уголовную ответственность судей за неправильно вынесенное судебное решение, а адвокатам платить деньги только за выигранные процессы. Можно многое улучшить и оптимизировать в работе правосудия.

Судебная система должна быть построена таким образом, чтобы освободить судью от принятия решения и свести судебный процесс к анализу фактов с целью установления истины, а судье оставить только функцию оглашения приговора, который будет выносить какая-нибудь специальная программа. Нужно все сделать так, чтобы стало совершенно невыгодно лгать в суде. Ведь именно поэтому так часты случаи вынесения неправильного и несправедливого приговора. Причинами таких приговоров являются ложь ответчика и игнорирование судьей фактов, ставших известных в ходе процесса, иными словами - предвзятость судей.

Конечно, возможны и случайные ошибки, человеческий фактор никто не отменял. Но вот пострадавшему от этого никак не легче.

По материалам http://rnns.ru
Как получить желаемую работу
«Катастрофа масштаба Чернобыля»
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно