Online video hd

Смотреть мамки видео

Официальный сайт nokia 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Электронные отпугиватели грызунов сегодня – лучшая альтернатива мышеловкам

Электронные отпугиватели грызунов сегодня – лучшая альтернатива мышеловкамС чего начинается каждый дачный сезон? Любая хозяйка ответит вам сразу – с уборки в доме, львиную долю работы в которой займет уничтожение следов пребывания в вашем жилище грызунов, в первую очередь, зимовавших без приглашения полевых мышек. И если эти самые мышки, что им у вас хорошо, - готовьтесь к продолжительной войне за обладание территорией. В том случае, если вы не успели купить ультразвуковой отпугиватель мышей.


Эпоха мышеловок и всевозможных мышиных отрав в треснутых блюдечках давно осталась в прошлом. Современные средства позволяют быстро и гуманно избавиться от непрошенных гостей в вашем дачном домике, не ставя под угрозу жизни и здоровье домочадцев и домашних животных.


Взяв с собой и включив в первый день начала дачного сезона электронный отпугиватель грызунов, вы можете о проблеме с мышами забыть. Более того, своих домашних питомцев можно брать смело сразу с собой на природу – они не отравятся «мышиной едой» и не попадут ненароком носом или лапой в мышеловку. Не будет эта опасность грозить и детям, их тоже можно привозить теперь на дачу смело, поскольку борьба с грызунами и мышами теперь эффективна и неопасна для людей.


Если в предыдущие годы полевые мыши всегда обосновывались на вашей даче зимой, лучше отпугиватель грызунов купить заранее, пока еще холодно и вы не заняты активными сборами вещей на дачу. И установить его, когда приедете с первой оттепелью «на разведку». Большая часть приборов, как следует из инструкции, гарантирует полное исчезновение грызунов через 14-30 дней. То есть за этот промежуток времени в «коллективном» сознании популяции закрепляется инстинкт опасности на данной территории.


Многие купить ультразвуковой отпугиватель мышей оснащены автоматическим переключением частоты ультразвука через определенный промежуток времени. Это свойство прибора не дает грызунам привыкнуть к ультразвуку. Некоторые приборы издают при работе чуть слышный человеческому уху звук, некоторые – работают абсолютно бесшумно. Диапазон ультразвукового воздействия приборов тоже разный, некоторые рассчитаны на небольшие помещения, есть специально разработанные устройства для крупных складов.


Потому, прежде, чем отпугиватель купить для дачи, следует внимательно ознакомиться с его техническими характеристиками или получить консультацию у продавца.

По материалам http://rnns.ru
Мобильный телефон – друг и помощник
Электронные отпугиватели грызунов сегодня – лучшая альтернатива мышеловкам
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно