Видео смотреть бесплатно

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Здесь русский дух?

Здесь русский дух?“Здесь русский дух, здесь Русью пахнет”, - слова великого русского поэта А.С.Пушкина на сегодняшний день стали несбыточной мечтой каждого россиянина. Сегодня эти слова звучат несколько иначе: “Здесь кавказский дух, здесь Кавказом пахнет”, это реальная ситуация, которая сложилась в нашем государстве сегодня.

О Кавказе мы слышим ежедневно и далеко не самое приятное. Проблема межнациональных отношений появилась не сегодня, ей почти сотня лет. Но вот то, как решается она современным обществом, это уже совершенно иной вопрос. Наша молодежь или забыла или просто не знает о “коричневой чуме” двадцатого века – фашизме. Они не знают, что из себя представляла сама идея – весь мир только для людей с голубой кровью и то, сколько жертв принесло великое “Я” Гитлера всем народам.

То, что современная молодежь не любит американцев и евреев, объясняется не только воспитанием, но и является проявлением зависти: они живут хорошо, а мы, реально, плохо. Но как объяснить ненависть к народам, которые пережили вместе с нами все тяжелые годы революций, сталинизма, войны и становления одного из самых сильных государств мира -СССР?


В чем вина простого жителя Чечни, который не по своей воле стал гражданином СССР? Убивать их на улице Москвы, но за что? Так же, как и житель Владивостока или другого города России, он житель Российской Федерации, и Москва для него такая же столица, как и для всех остальных. Возможно, все эти крики о кавказском синдроме ни что иное, как зарождение фашизма в самом сердце государства - его столице. Носить свастику на рукаве стало модно, молодежь не видит в этом ничего зазорного.

Компания Medclients.ru предлагает широкий ассортимент разновидностей эффективной рекламы медицинских учреждений и центров, салонов красоты, стоматологических кабинетов. Индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкие цены. Более подробную информацию можно получить на сайте medclients.ru.


Печальное событие, которое произошло в Москве в декабре 2010 года (убийство Егора Свиридова), показало настоящее настроение молодого населения столицы и его поистине страшное лицо. В каждой газете можно было встретить статьи с названием: “Кавказцы убили русского парня”. Да, ситуация неприятная, и очень жаль молодого парня, который погиб глупой смертью. Но почему никто не написал в своих статьях-обвинениях, что убийца не только кавказец, но и гражданин Российской Федерации. Ситуация, которая на сегодняшний день сложилась в межнациональных отношения, напоминает своего рода театр, в котором есть режиссер и трупа актеров. Этот спектакль разыгрывается для простого народа, который не должен видеть внутренних проблем, а отвлекаться на совершенно другие, которые помогают власти скрывать то, что действительно представляет угрозу.

Нищета, бесправие народа и вседозволенность чиновников, которые строят особняки и наполняют банковские счета в оффшорных зонах, - вот что скрывается за межнациональным вопросом.

Почему власть так упорно держится за созданный во времена СССР формат государства? Почему не предоставить тем же кавказским республикам независимость? Утверждение о том, что таким способом идет борьба с международным терроризмом, выглядит крайне нелепой на фоне того, с кем Россия дружит. Палестина, Иран, это разве не страны, в которых все построено на крайнем экстремизме?

Власти России требуют от Израиля предоставления независимости Палестине. Президент Медведев не двусмысленно говорит о том, что палестинский народ обладает такими же правами, как и израильский. Так же Медведев указал на то, что властям Израиля пора принять решение о предоставлении Палестине независимости, и лишь после этого у них будет моральное право обвинять палестинцев в совершении преступлений на своей территории. Но почему же в таком случае самой России не показать пример и не предоставить независимость своим республикам, народ которых желает строить свои государства на основе своих национальных принципов? В таком случае у простых россиян будет реальное право обвинять в преступлении кавказцев, которые приехали в наше государство и устраивают беспорядки, а пока они такие же граждане с такими же правами.

Обещания решить вопрос с кавказскими республиками - это основное положение в предвыборной программе практически всех кандидатов на президентский пост. Обещал и Путин, продолжил Медведев, но вот только страдают от этих решений простые россияне, которые живут в постоянном страхе из-за возможности стать жертвой теракта. А сколько молодых парней погибло в Чечне? За что они погибли, и кто на их смерти заработал политический и финансовый капитал?
По материалам http://rnns.ru
22 шокирующие цитаты представителей мировой элиты
Каждому российскому чиновнику по “Мерседесу”
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    11
    0
    sphinx 9 марта 2011
    А почему американцы не отделяют Техас?! Где их хваленая демократия и свобода самоопределения? Ведь большинство техасцев против вхождения Великого Штата Техас в состав США. Ответ прост: на что Америка положила лапу,то она хрен отдаст и плевать на все остальное,главное,кричать погромче о правах и свободах во всем мире.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно