Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть армянское видео

Официальный сайт flashgamer 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Загадочная эпидемия в Китае

Загадочная эпидемия в КитаеВ Пекине, в одном из медицинских центров, репортер американского издания, который был одет в защитную форму, взял интервью у пациентов, прибывших в этот Центр из разных регионов Китая. Вид этих пациентов был болезненный и изнуренный. Их симптомы очень похожи на симптомы СПИДа, однако повторные анализы на ВИЧ показали отрицательный результат.

Один из пациентов по имени Линь Цзюнь признался, что когда-то он был полным, а сейчас на нем остались кожа да кости. Его суставы деформировались.

За доброту в группе Линя прозвали «большим братом». Он приходит на помощь другим пациентам, когда те начинают терять надежду и подумывают о самоубийстве.


В 2008 году в больнице матери Линя сделали переливание крови. После этого она стала по ночам потеть, у нее все болело, немели конечности, появилась сыпь на руках и скрип в суставах. Она значительно похудела.

В мае месяце, в результате контакта с материнской кровью, Линь случайно заразился. А через 14 дней у него на шее резко увеличились лимфоузлы, появилась боль и треск в коленных суставах, а также боль по всему телу. После каждого приема пища была рвота, и опухла левая сторона лица. За полгода он похудел на 30 килограмм (с 82 до 52). Через три месяца его супруга и ребенок почувствовали точно такие же симптомы.

В интервью Линь признался, что обошел в Шанхае все крупные больницы, но нигде не мог получить точный диагноз. Он восемь раз сдавал тест на ВИЧ, и всякий раз результат был отрицательным. Тогда он нашел Интернет–блог «Отрицательные группы», где находились такие же больные, как и он. Все они имели отрицательные результаты на ВИЧ, и никто не мог найти причину своего заболевания.

Недавно ряд китайских изданий заявил, что в Шанхае, в провинции Гуандун и в Пекине, появились больные, которые заражены пока неизвестным вирусом. По мнению самих пациентов, это СПИД, хотя результаты анализов не подтверждают.

В провинции Гуандун из клинических экспертов, психологов и эпидемиологов была организована группа, которая будет работать в этом направлении. В министерстве здравоохранении из шести провинций (Чжэцзян, Хунань, Цзянсу, Шанхай, Гуандун и Пекин) были выбраны несколько пациентов, которые согласились пройти эпидемиологические исследования. Однако пока никаких результатов.

По признаниям пациентов, в большинстве случаев их родственники и друзья тоже подверглись этой болезни. Большинство из них были инфицированы половым путем. У многих больных эксперты диагностировали СПИД-фобию.

Кажется, что болезнь очень заразна и скорее всего она передается через жидкость на коже и пот, через общую посуду, через поцелуй. После заражения не исключено, что иммунная система сразу подвергается разрушению, вследствие чего в крови снижается количество белых клеток, а это приводит к тому, что организм теряет свои защитные способности.

До недавнего времени учреждения здравоохранения у таких пациентов брали только анализ на ВИЧ и не проверяли на наличие других вирусов. Когда результаты анализа давали отрицательный ответ, большинство пациентов просто отказывалось принимать защитные меры при общении с окружающими. Это и стало причиной распространения заболевания.

По словам одного из инфицированных, из-за того, что эта болезнь очень заразная, очень трудно было предотвратить инфицирование окружающих. Его двухлетний малыш и супруга, скорее всего, тоже уже заболели. Ведь у них стали проявляться подобные симптомы. А один отставной офицер признался, что заразился в доме своего друга еще в 2009 году.

Наступила весна, а скоро придет и лето. Все мы помним, каким изнуряющим было прошлогоднее лето. Без вентиляторов и кондиционеров мы не могли обойтись. Обслуживание кондиционеров лучше всего доверять специалистам, которых вы найдете на ecocomfort.ru, на этом сайте вы сможете также и узнать всю необходимую информацию о кондиционерах.
Бороться с бактериями скоро будет нечем
Первый реактор «Фукусимы-1» может взорваться
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно