Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть сестра и брат видео

Официальный сайт mixzona 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Бороться с бактериями скоро будет нечем

Бороться с бактериями скоро будет нечемВ ближайшем будущем у людей могут возникнуть крайне неприятные проблемы, связанные с тем, что не будет лекарств, способных бороться с некоторыми бактериями. Об этом сообщила Жужанна Якаб, являющаяся директором Европейского регионального бюро ВОЗ при ООН. На 7 апреля назначена международная встреча учёных при участии Якаб, на которой будет обсуждаться данная проблема и будут искаться возможные пути её решения.

Директор Европейского регионального бюро напомнила, что даже учёный Флеминг, которому принадлежит открытие пенициллина, предупреждал о том, что частое применение антибиотиков способно спровоцировать у бактерий сопротивляемость к таким лекарственным препаратам. О данной проблеме крайне мало известно обществу, а коммерческие компании, продающие медикаменты, безответственно подходят к этому, их единственная цель – получить прибыль. Якаб считает, что нужно начинать бороться с этой проблемой неотлагательно, иначе можно дождаться того времени, когда лекарства станут бессильны перед бактериями.

ВОЗ считает, что для каждой страны необходима персональная система по противодействию вышеуказанной проблеме. Но однозначно ясно то, что ограничение количества продаваемого лекарства необходимы везде и нужен серьёзный контроль за его качеством. Также требуется отказаться от применения антибиотиков в зоотехнике, где медикаменты применяют для ускорения роста животных.


В некоторых странах люди не могут позволить себе приобрести лекарства, но разбогатев, они покупают всё, что прописывают им врачи, которые часто изменяют список необходимых лекарств в зависимости от благосостояния пациента. Больше денег – длиннее список. Медикаменты всё чаще применяют без рецепта врача и в больших количествах, не подозревая о том, что их качество в некоторых случаях оставляет желать лучшего.
Ссылаясь на показания смоленского НИИ антимикробной химиотерапии, Якаб говорит о том, что в России народ особенно любит заниматься самолечением, при этом часто принимая антибиотики без надобности и во вред организму.

Приближающийся Всемирный день здоровья ознаменуется встречей экспертов со всех стран, где они рассмотрят новые научные достижения. Жужанна Якаб искренне надеется на поддержку российского правительства и обещает продемонстрировать новые стратегии ВОЗ по борьбе с лекарственной устойчивостью.


Компания Эко Комфорт предлагает потребителю большой ассортимент кондиционеров. Особым спросом и популярностью пользуются кондиционеры Daikin японского производства, отличающиеся приемлемой ценой и при этом надёжностью и долговечностью. На сайте ecocomfort.ru вы можете более детально ознакомиться с предлагаемой техникой.
21 BlackJack
Загадочная эпидемия в Китае
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно