Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть молодые видео

Официальный сайт maxceiling 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Президент Банка Москвы бежал в Лондон

Президент Банка Москвы бежал в ЛондонВ спешном порядке руководитель Банка Москвы (БМ) Андрей Бородин покинул российскую столицу. Своё новое пристанище президент БМ обрёл в столице Великобритании. Фигура Андрея Бородина является достаточно влиятельной. По словам родственников, такое решение было принято для обеспечения собственной безопасности.

Банк Москвы с активами более 900 млрд. рублей представляет одну из пяти крупнейших финансовых организаций. Контролировать такую структуру пожелали бы многие. Началом борьбы за влияние над БМ послужила отставка бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, который оказывал своё покровительство банку.

Со сменой власти в столице изменилась и ситуация с БМ. В феврале текущего года новой столичной мэрией была осуществлена продажа своего пакета акций(46,48%) банку ВТБ. Окончательный переход под влияние нового банка был лишь вопросом времени. Ускорили этот процесс проверки, проведённые счётной палатой в отношении деятельности БМ. В ходе проверок выявили ряд нарушений, а по одному из них возбудили уголовное дело, где Бородин проходил в качестве свидетеля. Переквалифицироваться из свидетеля в подозреваемого можно было в любой момент.


Скорее всего, именно это опасение и сыграло главную роль в столь быстром отлёте господина Бородина в Лондон, где обитает не один беглый российский олигарх. Однако в самом БМ информируют, что руководитель банка взял больничный. По словам главы ВТБ Андрея Костина, сложившаяся ситуация является полным беспределом.

В уголовном деле звучит ещё одно громкое имя последних месяцев - Елены Батуриной. Подозрения вызывают факт выдачи необеспеченного кредита в сумме 13 млрд. рублей фирме Премьер Эстейн. Средства были истрачены на покупку земельного участка в 58 га у компании «Интеко», которую возглавляет Батурина. Таким образом, кредитные деньги получила непосредственно сама бизнеследи. Но теперь по причине быстрого и неожиданного отъезда Бородина расследование временно приостановлено.



Гарантировано получить кредит под залог квартиры в одном из российских банков Вам поможет наша компания. На сайте goldmoney-kredit.ru представлен перечень услуг и необходимых документов для рассмотрения Вашего вопроса. Отправьте предварительную заявку, и Ваш вопрос будет решён в кратчайшие сроки.
Закончилась утечка радиоактивных вод с Фукусима-1
На балконе сгоревшей квартиры в Пермском крае нашли тела младенцев
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно