Online video hd

Смотреть бабушки видео

Официальный сайт 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

В США планируют вернуться к «золотому стандарту»

В США планируют вернуться к «золотому стандарту»


В Америке планируют провести крупнейшую эмиссионную революцию. Более десятка штатов выразили желание получить в качестве официальной валюты золотые и серебряные монеты. Думается, что это происходит из-за неуверенности в долларе, беспокойстве перед инфляцией и недоверия правительству.

Уже сейчас подобное платежное средство называют «Liberty Dollar» («Долларом Свободы»). При изготовлении такой валюты предлагают использовать золото и серебро. Дизайн таких монет будет такой - на реверсе и аверсе монет изображение статуи Свободы и надпись, которая сегодня есть на долларовых банкнотах «Trust in God» («Вера в Бога»).


Американцы уже не в первый раз пытаются ввести золотые монеты в качестве платежного средства в своей стране. Подобная затея была уже почти осуществлена в штате Индиана в 1998 году, но Федеральная резервная система посчитала такие монеты недействительными.

В этот раз инициатором введения такой валюты выступает 67-летний Бернард фон НотХаус. Данный господин является одним из тех людей, которые все жизнь пытаются бороться против засилия власти, правительства и введения новых законов, налогов. Больше всего НотХаусу нравиться выражать протест против различных действий ФРС США.

В своем интервью на телевидении господин НотХаус поведал общественности, что уже почти сто лет, доллар все более теряет свою покупательскую способность, поэтому граждане Америки имеют право получить для себя новую альтернативную валюту. Однако правительство США выступает против введения подобных денежных средств в обращение.

А совсем недавно федеральный суд Северной Каролины вообще признал НотХауса фальшивомонетчиком.

Согласно судебному постановлению, данному гражданину угрожает срок до 20 лет. Кроме того, уже в апреле на новом судебном разбирательстве будет рассматриваться еще один вопрос – должны ли быть переданы государству конфискованные властями США около семи миллионов «свободных» долларов?

Вообще следует понимать, что введение такой валюты, как «Liberty Dollar» – это не просто шутка или чья-то блажь. Потому, что с каждым годом все больше граждан США теряют веру в американский доллар, а в 13 штатах страны даже всерьез рассматривают возможность признать золотые и серебряные монеты, как официальную национальную валюту, даже создать конкуренцию доллару.

Особенно много об этом говорится в штате Юта. Здесь уже большинством голосов парламента золото и серебро признали легальными денежными средствами. Осталось только утвердить соответствующий закон у губернатора штата Гари Герберта.

Также за использование золотых и серебряных монет выступает конгрессмен Рон Пол. Он даже уже внёс в Конгресс предложение, об отмене доллара, как единственного платёжного средства в Америке, и легализовать частные монетные дворы.


Mатрасы поролоновые относятся к категории самых простых матрасов средней жесткости. Они отличаются невысокой стоимостью среди современных ортопедических матрасов. Кроме того мебельный поролон привлекателен для покупателей своей неприхотливостью и гипоаллергенностью, купить матрас на matras4you.ru.
Тоже Сталин виноват?
Налог «лесных братьев»
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно