Online video hd

Смотреть украинское украинки видео

Официальный сайт zakonoproekt2010 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Тоже Сталин виноват?

Тоже Сталин виноват?Практически все федеральные каналы показали, как с открытием записи учеников в 1-е классы в Москве родители бьются не на жизнь, а на смерть за то, чтобы устроить своё чадо в приличное учебное заведение. Ночёвки у здания школы, переклички, мат, ругань, рукоприкладство, наряды милиции, едва сдерживающие людей...

Скажите, уважаемые десталинизаторы, в этом тоже виноват Иосиф Виссарионович? Почти 30 лет назад, когда с демографией ситуация обстояла не в пример лучше, у моей матери совершенно не болела голова насчёт определения меня в первый класс. Хотя, замечу, в нашем спальном районе нехватка школ была заметна, но никаких драк при записи учеников не происходило. И хотя кого-то может и шокировало то, что их дети отправляются в 1-й "Д", а то и 1-й "К", на уровне собственно получаемых знаний это почему-то не сказывалось.

На следующий год рядом с нашей школой появилась ещё одна, и половину классов перевели туда. И опять же, это не вызвало скандалов, драк, споров на тему, почему одних переводят, а других оставляют. Потому что смена школы никак не грозила потерей жизненной перспективы, что мы наблюдаем сегодня.


За 10 лет обучения я по разным причинам (все исключительно бытового порядка) сменил четыре школы. Все они были средними общеобразовательными, особыми уклонами не отличались, учителя-новаторы в них замечены не были. И вот этого советского среднего образования с одной тройкой в аттестате мне хватило для того, чтобы окончить вуз с красным дипломом уже в российские времена.

К чему я это говорю? А к тому, что сегодня российский родитель боится отправить своего ребёнка в обычную школу не меньше, чем в армию. Всевозможные переустройства и реформы российской школы привели к тому, что теперь есть чёткое деление учреждений среднего образования на настоящие сословия.

С одной стороны гимназии и лицеи, куда рвутся все, кто хочет, чтобы ребёнок получил мало-мальски достойные знания, которые откроют ему перспективы в будущей жизни, а с другой - обычные средние школы, всё больше напоминающие пункты передержки, где учителя, которым не повезло в жизни, делают вид, что учат детей, которым не повезло в жизни, и будущее которых также светло и безоблачно, как и у их сверстников в Гарлеме. Вот эти самые школы "второго сорта" стремительно скатываются к состоянию, которое нарисовала в своей "Школе" Валерия Гай Германика. Я вот думаю: а может, гражданин Фурсенко такой прообраз школы для россиян второго сорта взял за образец?

Сегодняшние бои родителей за школы - это бои за будущее детей, которых в демократической России современная власть чётко делит на классы не только в школьном, но и социальном смысле.

Не то что социальные лифты, но даже социальные лестницы и пожарные выходы перекрываются для россиян едва ли не на уровне первого класса. И это не глупость, это государственная политика людей, стремящихся вернуть Россию в феодальное состояние, окончательно отделить недостойную "чернь", удел которой - обслуживать новую элиту, которая учится в зарубежных школах или, на худой конец, в правильных российских гимназиях.

Недавно имел беседу с завучем одной из таких общеобразовательных школ и услышал следующее: "Если хотите нормального образования для своего ребёнка, то к нам его не приводите. Мы берём тех, кто больше никуда не попал, и контингент у нас соответствующий, так что нормально учиться у нас нельзя".

В Интернете бродят списки "правильных" школ, где ребёнок может нормально учиться. В таких школах переполнены классы, и сотрудники прокуратуры угрожают директорам карами.

- У меня три первых класса, в одном 33 человека, в другом 34, в третьем 35, а по нормам положено 25, - жаловалась мне директор престижной гимназии.

- Скажите, уважаемая, но что вам мешает сделать не три, а пять первых классов. В конце концов, ведь это школа для детей, а не дети для школы!

- Нам не разрешают сверху, - ответила директор.

Эй, вы там, наверху, скажите, вы вообще хоть иногда, принимая решения, используете мозг? Или все наша самозванная элита, от президента до последнего чиновника, умеет шевелить только нижними полушариями?

Отечественная школа окончательно деформирована под ударами всевозможных реформ. Математику, физику и литературу детям будут заменять уроки религии, патриотизма и физкультуры. Тем, кто попал в число избранных, конечно, будут преподавать и другие предметы, а низшим слоям хватит и этого. Так рассуждает элита.

И одновременно говорит о том, что нам не хватает молодых специалистов в наукоёмких отраслях. Тот же Медведев сокрушается о развале отечественного авиапрома.

Дмитрий Анатольевич, не волнуйтесь, скоро его не будет совсем. Ибо дети, взращённые в ваших средних школах, не только не смогут строить лайнеры, но и будут сами полёты по небу железных птиц считать бесовщиной.

Несомненно, именно в этот момент просто необходима десталинизация и десоветизация общества по Федотову. Потому что никак нельзя допустить, чтобы молодёжь думала, что может быть иначе, чем сейчас. Что это современное российское общество противоестественно и преступно, а отнюдь не советский строй. Что все репрессии сталинизма меркнут перед злодеяниями, совершёнными так называемыми демократами за последние два десятилетия. Что потоки лжи, которые обрушиваются на современную Россию правящими слоями, затмили все достижения советской пропагандистской машины.

Вот только об одном не думают Медведев, Федотов и прочие виртуозные мастера нижних полушарий. В отделённом от элиты низшем классе, который с детства приучают к неполноценности, зреет тёмная ненависть к этой самой элите. Той элите, которая ни в грош не ставит свой народ. И когда эта ненависть переполнит чашу терпения, элиту попросту утопят в крови по всем законам беспощадного русского бунта.

Русский бунт не потребует избирательных прав, льгот, изменения Конституции. Это будет безжалостная, жесточайшая месть за годы унижений, оскорблений, наплевательства. Участники бунта в силу своего обучения в "школах второго сорта" не будут ничего знать о гуманизме, человеколюбии и всевозможных решениях Страсбургского суда. Они будут просто грабить, насиловать, вешать и сжигать живьём всех тех представителей элиты, членов всевозможных Общественных советов при Президенте, кто не успеет убежать.

Не верите - познакомьтесь с русской историей. Там уже всё написано - осталось лишь внести новые имена.

И когда министра образования Фурсенко, избитого, полуживого, толпа с гиканьем потащит вешать на уличный нанофонарь, он, может быть, поймёт, что Сталин тут совершенно не при чём.

По материалам http://www.pravda.info
Где до звезд можно дотронуться рукой?
В США планируют вернуться к «золотому стандарту»
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    1 мая 2011
    Ещё одна статья манипуляторов, сваливших в одну кучу реформу образования, образовательный стандарт, решение суда заставившего людей занимать в этом году очереди на запись в школу (в прошлом году про такие очереди слышно не было или Фурсенко не был министром?), "самозваную элиту", Фурсенко, Медведева, десталинизацию (странно как про Путина забыли?). Главное что бы побольше эмоций, побольше ненависти. Бейте кукол их не жалко.
    Рассказали бы лучше про кукловодов на чьи деньги (только по займам Всемирного банка на реформы было направлено более 200 млн долларов), а также кто конкретно (по фамильно) готовил образовательный стандарт и план десталинизации.
    Кому интересно тут про "реформу образования" http://www.flb.ru/infoprint/48680.html
    Буду благодарен если кто даст ссылки на десталинизаторов
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно