8 апреля 2011

Гришковец: Михалков на ЖЖ огребет по-полной

Категория: Персона

Гришковец: Михалков на ЖЖ огребет по-полнойИзвестный писатель и драматург Евгений Гришковец, которому недавно пришлось со скандалом покинуть ЖЖ, теперь с возрастающим интересом и сочувствием наблюдает, как развивается блого-деятельность Никиты Михалкова. Гришковец считает, что, несмотря на солидный возраст Михалкова, тому не следует обольщаться надеждами, совершить революцию в Интернете. Ведь на этом пространстве его бывшие заслуги не имеют никакого значения, а народ еще покажет свое истинное к нему отношение.

Писатель уверен, что Михалкова не только не любят критики или люди из правительства. Также и простые обыватели крайне негативно относятся к известному режиссеру. Думается, что Михалков в ЖЖ сможет вволю пообщаться с народом, но народом злобным, скептичным. Ко всему прочему следует ожидать, что наиболее агрессивные послания останутся анонимными. Так, что вот здесь, думает Гришковец, Никита огребет по полной.

И не стоит думать, что драматург и писатель Гришковец не понимает, о чем говорит. Ведь совсем недавно, ему пришлось на себе испытать всю интернет-озлобленность современного общества. А наблюдая со стороны, Гришковец понимает, что был болен зависимостью от ЖЖ, а комментарии некоторых некомпетентных личностей надолго портили ему настроение. Теперь же писатель вздохнул более свободно, вдали от различных блогов.




Вернуться назад »
  • Просмотров: 3548



Комментарии