Online video hd

Смотреть красивые девушки видео

Официальный сайт pepsilight 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Смеемся вместе

Напряженный ритм современных будней порой не оставляет времени на отдых. Заботы о «хлебе насущном» напрочь вытесняют положительные эмоции, а нехватка этих самых эмоций ведет к частым депрессиям. Добавить в нашу жизнь позитива вызвались создатели нового ситкома (ситуационной комедии). Зайцев + 1 – это ситком нового типа. Сериал снят по киношным правилам и больше напоминает веселый многосерийный фильм. Отсутствуют закадровый смех, так раздражающий многих любителей комедий и почти нет павильонных съемок.

Смеемся вместе


По целевой аудитории, данный ситком молодежный, поскольку повествует об обычном студенте Саше Зайцеве. Однако даже самые серьезные люди когда то были простыми студентами и поэтому их проблемы всем знакомы. Как обратить на себя внимание институтской красавицы? Как суметь дать достойный отпор хамам и грубиянам, встречающимся в нашей жизни даже в сфере обслуживания? Александр нашел ответ на эти вопросы еще в 6-ти летнем возрасте. Дело в том, что при определенном воздействии на его неокрепший организм в нем просыпается некто Федор. Эта сущность студента-ботаника твердо знает, чего хочет и заявляет о своих правах в свойственной ей нагловатой форме. Разумеется, Саша ничего не помнит из проделок Федора, а окружающие их не различают. Зрителю этого замечательного ситкома, подхватившего высокую планку «Интернов» ориентироваться значительно легче, поскольку героя Филиппа Котова (Саша Зайцев) на экране сменяет герой Михаила Галустяна (Федор). По мнению многих любителей комедий роль Федора как будто специально написана для талантливого КВНщика и актера Галустяна, хотя Максим Пежемский (режиссер ситкома) отрицает это. Создатели сериала утверждают, что ситком скорее всего только проект и притом весьма затратный, поскольку максимально приближен к кино, а не к театру, но зайцев +1 смотреть одно удовольствие и не только для студентов.
У Филиппа Котова – это первая роль в кино, поскольку он занят в основном в «Театре на Таганке», но подошел он к ней очень ответственно. Особенно понравилось молодому актеру то обстоятельство, что при съемке фильма можно делать множество дублей, чего не бывает в театре. Часто приходилось повторять сцены, связанные с появлением Федора, поскольку появлению героя Миши Галустяна предшествовал удар головой, но искусство требует…


Галустян играет человека, которому все дозволено и смотрится в этой роли весьма органично. Его появление на экране всегда оживляет сцену.

"Цитадель" Михалкова провалилась в прокате
Scorpions в рамках прощального мирового турне приехали в Россию
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно