Online video hd

Смотреть красивое видео

Официальный сайт interaktiveboard 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

"Овощем-убийцей" оказались ростки сои

"Овощем-убийцей" оказались ростки сои


Причиной вспышки кишечной инфекции в ФРГ могла стать пророщенная соя. Как ожидается, сегодня же в Германии будет сделано официальное предупреждение не употреблять в пищу ростки сои, которые часто используются в салатах.

Тем временем, в списке жертв инфекции в Европе уже 22 человека. Такие данные опубликовал в воскресенье Европейский центр по контролю и профилактике заболеваний, сообщил телеканал "Россия-24".


Известно и точное число случаев заражения бактерией - 2263 человека. У более чем шестисот из них развился гемолитико-уретический синдром, то есть поражены почки и даже нервная система. Ситуация для этих людей очень опасная. Подавляющее большинство случаев зафиксировано в Германии - 21 погибший и 2136 обратившихся в больницу.

Все заболевшие или погибшие заразились именно на севере Германии, а вот где конкретно, до сих пор непонятно. Медики продолжают искать очаг инфекции. Версий множество. Под подозрением, например, музыкальный фестиваль в Гамбурге, который посетили более полутора миллионов человек, а также сразу несколько ресторанов. Впрочем, некоторые заболевшие утверждают, что питались только дома. На втором месте Швеция - один погибший и 46 заражённых. В Дании 18 заболевших. Ещё в девяти странах ЕС по одному-двум.

По материалам http://www.vesti.ru
От смертельной кишечной инфекции в Европе погибли уже 20 человек
Ревнивые монахини подрались из-за своего настоятеля
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно