Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русское видео

Официальный сайт ufa-check 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Австрия. Бад-Гаштайн – термальный рай

Австрия. Бад-Гаштайн – термальный рай

Главной местностью долины является Бад-Гаштайн. Уютный городок, расположенный в самой узкой части долины, на оригинальной террасе ее скалистого порога.
Плотно построенные дома расположены друг над другом на крутых склонах, образуя естественный амфитеатр. Посредине находится скалистый желоб, из которого с грохотом падает водный каскад - Gasteiner Wasserfall. Большинство местных объектов представляют собой эффектные отели или виллы времен имперско-королевской монархии. Каждый, как свидетель истории, так как в них проживали члены царских семей, коронованные головы и аристократы со всей Европы. В отелях Gasteinerhof, Salzburgerhof, Weismayr или Straubinger, в котором гостил сам Франц-Иосиф, не так легко заночевать.
Не только потому, что в них изысканно и дорого, но и оттого, что посетители со всего мира стараются забронировать в них места заранее. Визит в ресторане, построенном в 1886 году в отеле Weismayr, является достопримечательностью самой по себе. Исходя из климата, интерьера и меню. Однако не стоит туда идти абы как. Только на пьяного гостя благосклонно смотрят портреты нобелевских лауреатов, развешанные на стенах. В соседнем здании, в стиле модерн, известном во всей Австрии казино из 1907 года, обязывают исключительно вечерние платья. Лучше всего также иметь при себе богатый портфель, потому что, хотя за сам вход заплатите минимум, а азарт… втягивает.
Бад Гаштайн наряду с Баден Баденом в Германии и Карловы Варами в Чехии являются колыбелью европейских термальных процедур. Первый гость прибыл сюда на лечение свыше 600 лет тому назад. Центр обязан своей популярностью термальным водам с уникальным химическим составом и постоянной температурой 47°C. Их целебные свойства были оценены еще в средние века. Сначала, конечно, считалось, что это все благодаря чудесному вмешательству сверхъестественных сил. Легенда гласит, что раненному во время охоты царевичу олень показал скрытый в лесу, между скал, волшебный источник. Промытые водой раны зажили раньше, чем обычно и от них не осталось ни единого рубца.
В межвоенный период наступил очередной бум развития курортов Gasteinertal. В результате образовалась коллекция модернистских зданий, но самое главное – ценная вода разошлась по всей долине. Это было сделано в 1936 году, во время празднования 500-летия приезда Фридриха III, первого гостя с императорским титулом. В настоящее время, все отели на 4 и 5 звезд имеют бассейны, заполненные термальными водами.

Свадебный фотограф
Самые несчастные жители Европы - россияне
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно