Online video hd

Смотреть 365 видео

Официальный сайт goldsoftware 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Большому кораблю – семь футов под килем

Большому кораблю – семь футов под килем С чем только ни сравнивают сегодня сайты. В зависимости от фантазии автора сравнения он может быть назван и ракетой, несущейся по космосу, и гоночным болидом, на котором веб-мастер опережает конкурентов, и диким скакуном, которому покоряются бескрайние пространства. Иногда ресурс сравнивается, и вполне справедливо, с морским кораблём, рассекающим безбрежные волны Интернета.

Практика показывает, что движение этого судна по Всемирной паутине является успешным только в том случае, если за его, простите за иносказательность, штурвалом стоит умелый лоцман, то есть, специалист, в чьей компетенции находятся раскрутка и продвижение данного конкретного ресурса. От выбора способов продвижения, от технологии оптимизации сайта будет в конечном итоге зависеть успешное достижение «кораблём» конечного пункта назначения, то есть, целей, которые ставит капитан – владелец ресурса. К счастью, большинство технологий продвижения являются достаточно опробованными, поэтому львиная доля сайтов движутся по интернету весьма успешно.

Технологии их оптимизации находятся в постоянном развитии. Новейшим направлением сегодня является его раскрутка в многочисленных интернет-сообществах. Впрочем, такое продвижение технологией в полноценном смысле этого слова назвать трудно. Это ближе к искусству, поскольку здесь требуется проявление настоящего творчества. Здесь уже простым соблюдением жёстких алгоритмов для поискового робота не обойтись. Приоритет продвижения в соцсетях и форумах – создание благоприятного впечатления о сайте у живых людей. Это сложнее, но зато и выигрыш ощутимее. Интернет-магазины и сайты компаний, оказывающих какие-либо сервисные услуги, в этом случае получают не сомневающихся пользователей, а подготовленных клиентов.

В этом контексте следует отметить, что с некоторых пор и поисковые машины стали отслеживать ресурсы, которые активно продвигаются в человеческих сообществах Всемирной сети. Каким образом это делают поисковики, наверное, не так уж и любопытно. Интересен эффект – такая раскрутка сайтов в интернете служит основанием для присвоения сайту высокого поискового рейтинга. Условно говоря, представительство в Сети, оптимизатор которого и не продвигается в поисковых системах, может выйти на высокие позиции в выдаче.



Словом, это очень перспективный сегодня способ продвижения – раскрутка сайта среди пользователей, которых больше, чем океан, больше, чем космос. 

Дети и коллекционирование
Операции по коррекции внешности на дому
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно