Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть домашний видео

Официальный сайт interaktiveboard 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Одним из наиболее приемлемых вариантов быстрого возведения загородного может быть вариант финского коттеджа. В России финские коттеджи строятся уже давно, и за это время они успели зарекомендовать себя только с лучшей стороны. Для их монтажа не нужно больших ресурсов, поэтому финские коттеджи – отличный вариант бюджетного строительства.

Президент Америки уверен, что в росте цен на бензин виноват Иран

Президент Америки уверен, что в росте цен на бензин виноват Иран

Президент США Барак Обама заявил, что основной и единственной причиной повышения стоимости бензина в стране является Иран, а точнее напряженная ситуация вокруг него. Об этом глава Америки сообщил во время своего выступления в Майами на тему энергетической политике США.

Президент утверждал, что главной причиной увеличения цен на нефть можно назвать нестабильную ситуацию на Ближнем Востоке, в частности в Иране. Понижение уверенности в ситуации в свою очередь вызывает количество спекулятивных сделок на Уолл-стрит, что опять-таки способствует росту цен на нефть.

Также Обама заявил, что в долгосрочной перспективе ожидается все больший спрос на энергоносители о стороны таких крупнейших развивающихся стран, как Китай, Индия и Бразилия. Это повышение спроса будет способствовать росту цен на нефть. По словам, президента Америки, только в Китае количество автомобилей возросло в пять раз за последние пять лет. Известно, что в 2010 году в стране стало больше на 10 миллионов машин.



Напомним, что в течение последних нескольких недель в США отмечается значительный рост цен на бензин. Причем это произошло гораздо раньше, чем обычно происходит традиционное повышение стоимости топлива, оповещающее всех о начале сезона летних отпусков, когда несколько миллионов американцев отправляются в путешествия и на отдых.

В настоящее время средняя стоимость бензина на заправке США составляет 3,58 долларов за галлон или 0,95 долларов за литр, однако эксперты уверяют, что к ноябрьским президентским выборам, цена на бензин гораздо превысит отметку в 4 доллара за галлон.

Именно поэтому, Барак Обома выразил возмущение поведением представителей Республиканской партии, которые ранее выступали с критикой энергетической политики действующего правительства и главы государства, тем самым заработав себе политические очки. В частности, претендент в кандидаты на пост президента США предупредил, что в скором времени цена на бензин поднимется до 5 долларов за галлон, а его коллега по партии Ньют Гингрич, пообещал, если его выберут президентом, снизить цену на топливо до 2 долларов за галлон.

На это высказывание Обама заявил, что в предвыборный период очень легко давать пустые обещания понизить цены на бензин. Но зато гораздо труднее решить серьезную для страны проблему, которая может остаться нерешенной еще не один год.

Глава государства сообщил, что его администрации принимает ряд мер, направленных на решение проблем в долгосрочной энергетике. Эти меры, в будущем помогут США приобрести собственные, а не импортируемые из-за рубежа источники энергии по доступным ценам. К этим мерам относятся в частности направить максимум усилий на развитие новых технологий, разработку альтернативных источников энергии, а также увеличение объемов добычи собственной нефти и природного газа.

Глава "Газпром" заявил, что Украина ворует транзитный газ
Массовая драка между чеченцами и казахами в Астраханской области закончилась трагично
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно