Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть мама и сын видео

Официальный сайт mixzona 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Если вы проходите обучение по специальности переводчик, то бюро переводов www.bpul.ru поможет вам справиться с любым даже самым сложным заданием, полученным в вузе. Сегодня бюро осуществляет как устный, так и письменный перевод текстов по приемлемой цене. Стоимость письменного перевода при этом зависит от объема и сложности текста.

Депутат "Единой России" подал в суд на избитых им же молодых людей

Депутат "Единой России" подал в суд на избитых им же молодых людей

Можайский мировой суд признал в ходе разбирательства между братьями Зориными и депутатом Арансоном недействительным главное вещественное доказательство первых. Таким образом, видеозапись избиения представителем «Единой России» и его сыном братьев во время дорожного инцидента была отвергнута судом, который назвал ролик «недопустимым доказательством».

Напомним, что суд рассматривал три заявления, которые подали друг против друга участники происшествия. Первоначально депутат и председатель Совета депутатов Уваровки заявил, что был избит братьями Зориными. Тогда суд признал братьев невиновными, однако Арансон подал апелляцию. Позже Можайский суд признал Андрея и Антона виновными в избиении избиении Игоря и Дмитрия Арансонов и приговорил одного из подсудимых к трем месяцам исправительных работ, а другому назначил штраф в размере десяти тысяч рублей.

Братья Зорины также подавали судебный иск против Арансонов. Этот иск тоже был удовлетворен, сын депутата должен был уплатить 25 тысяч рублей штрафа, а представитель «Единой России» получил условный срок наказания.



Дорожный инцидент произошел 25 октября прошлого года возле подмосковного поселка Уваровка Можайской области. Тогда депутат Арансон и его сын избили 25-летнего Андрея Зорина за то, что тот при переходе дороги по пешеходной полосе не пропустил автомобиль «единороса». Причем отец и сын давно занимаются профессионально боксом. Также был избит и брат пострадавшего, который решил помочь ему. Экспертиза зафиксировала у обоих множественные ушибы лица, туловища, сотрясение мозга и травмы головы. Однако, Арансон подал на братьев Зориных в суд, причем в заявлении утверждал, что Андрей Зорин сам первый начал драку во время дорожного инцидента: сначала пнул машину, а потом попытался в открытое окно ударить депутата.

Вполне вероятно, что в скором времени будет выпущена одежда под брендом "Калашников"
"Цветное"население США в скором времени из меньшинства превратится в большинство
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно