Видео смотреть бесплатно

Смотреть на русском языке видео

Официальный сайт forexnw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Для любителей игры Макс Пейн предлагается ссылка для скачивания этого игрового софта. Скачать Макс Пейн 3 на компьютер или гаджет можно с помощью сайта www.chaos-games.ru. Этот шутер сегодня является одним из самых популярных в России. В сюжете игры затронута тема борьбы с наркотиками.

"Цветное"население США в скором времени из меньшинства превратится в большинство

"Цветное"население США в скором времени из меньшинства превратится в большинство

Как официально заявило Бюро переписи населения США : «белое» население страны по численности намного уступает «цветному» населению. The New York Times пишет, что к этому выводу эксперты пришли после того, как провели мониторинг и проанализировали статистические данные. По словам, экспертов, за последнее время количество младенцев родившихся у «белых» пар составило 49, 6 процентов от общего числа рождений в стране.

Таким образом, в семьях представителей тех рас, которые в Америке издавна называются «меньшинством», родились 50,4 процента новых граждан. Получается, что в ближайшие десятилетия чернокожие, латиноамериканцы и азиаты вполне из категории «меньшинства» переместиться в категорию «большинства».

Демограф Вилльям Фрей в своем интервью журналистам заявил, что эти статистические данные показывают, что в истории США происходит «важный переломный момент», то есть страна с «белой» культурой постепенно превращается в «мультиэтническое» государство.



В настоящее время представители «белой» расы пока еще являются большинством населения Америки и составляют 63,4 процента от общего числа граждан. Однако в то же время происходит их стремительное старение и средний возраст данной категории граждан США – 42 года, в то время, как средний возраст, проживающих в стране латиноамериканцев всего 27 лет. Специалисты утверждают, что за период с 2000 по 2010 год в США родилось больше латиноамериканцев, чем приехало из других стран.

В основном главным поводом для беспокойства социологов является низкий уровень образования «цветного» населения. Многие представители этнического меньшинства не могут похвастаться наличием диплома колледжа, который в США является свидетельством уровня образования. Известно, что только 13 процентов латиноамериканцев и 18 афроамериканцев обладают данным документов, среди «белого» населения выпускниками колледжей являются 31 процент граждан. Поэтому отсутствие должного образования у большинства граждан может привести, по мнению экспертов, к быстрому росту социальной напряженности в стране в самые ближайшие годы.

Депутат "Единой России" подал в суд на избитых им же молодых людей
Талисманы и обереги
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно