22 июня 2012

Защитники прав воспитательницы, которая подверглась травле со стороны учеников, смогли собрать ей на отпуск круглую сумму

Категория: Общество

Защитники прав воспитательницы, которая подверглась травле со стороны учеников, смогли собрать ей на отпуск круглую сумму


Карен Кляйн, школьная воспитательница подверглась травле со стороны учеников, во время поездки в школьном автобусе. О данном инциденте широкой общественности стало известно благодаря видеоролику, который кто-то из школьников разместил в интернете. На записи видно, как воспитательница пытается изо всех сил не реагировать на обидные реплики учеников, которые высмеивают ее, издеваются и называют «толстозадой старой перечницей». Однако, в конце концов, женщина не выдерживает и на радость своим мучителям начинает рыдать.

Данный ролик был размещен на YouTube 19 июня, и буквально за пару дней набрал более миллиона просмотров и огромное количество комментариев. Известно, что был даже создан специальный сайт Indiegogo.com, в поддержку несчастной воспитательницы, где защитники прав организовали сбор средств в пользу Карен Кляйн. За рекордно короткое время активисты смогли собрать 118 тысяч долларов, что примерно в четыре раза превышает сумму, которую они изначально хотели собрать. Все собранные средства будут перечислены на счет несчастной женщины, чтобы та смогла взять себе отпуск и поехать куда-нибудь отдохнуть.

Сотрудники издания Rochester Democrat and Chronicle взяли у женщины интервью, которая против ожидания журналистов, вступилась за детей, которые издевались над ней. Она заявила, что «они не всегда были такими», однако Клян больше всего оскорбил тот факт, что кто-то из участников травли разместил видеозапись в интернете на всеобщее обозрение. По словам жертвы, для нее это известие было полной неожиданностью, также она назвала этот поступок подлостью, и сказала, что так не нужно было поступать.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2022



Комментарии