25 июля 2012

Новости спорта: кто станет главой Российского футбольного союза?

Категория: Спорт

Новости спорта: кто станет главой Российского футбольного союза?После того как с поста президента Российского футбольного союза ушел Сергей Фурсенко в отечественной прессе открылся настоящий тотализатор по поводу того, кто же займет его пост. Буквально на днях к шести кандидатам на данный пост добавился и седьмой кандидат – Евгений Ловчев. Теперь опытный футбольный эксперт может составить серьезную конкуренцию другим кандидатам, среди которых называют Виталия Мутко, Алишера Аминова, Игоря Лебедева, Сергея Прядкина, Николая Толстых. Борьба за пост президента РФС обещает развернуться нешуточной, а потому многие коммерческие организации начинают принимать ставки на то, кто же в итоге станет главой РФС, по тому же принципу тотализатора, по которому работает www.leonbets.com.
Напомним, что Сергей Фурсенко, который возглавлял Российский Футбольный Союз ранее, покинул свой пост после провального выступления национальной футбольной сборной на Евро-2012. Да и по признанию многих футбольных экспертов Фурсенко не пользовался популярностью на занимаемом им посту. Дело в том, что он был достаточно далек от футбола и не всегда понимал его насущные потребности. В то же время новый глава РФС очевидно должен быть близок к российскому футболу, чтобы развитие этого вида спорта в нашей стране приобрело вариант позитивной тенденции. В таком случае отличным кандидатом представляется именно Евгений Ловчев. 63-летний Евгений Серафимович не понаслышке знает, что такое проблемы отечественного футбола, так как в свое время был одним из лучших полузащитников страны. В 1972 году Евгений Ловчев стал бронзовым призером Олимпийских игр. В том же году Евгений был признал лучшим советским футболистом.
Помимо карьеры футболиста Евгений Ловчев отметился и как успешный руководитель. По его началом выступали знаменитые команды «Фортуна» и «Старко», состоящие из звезд эстрады. В течение двух лет он возглавлял сборную страны по мини-футболу. Сегодня Евгений отлично зарекомендовал себя в качестве опытного журналиста, способного дать оценку действиям как футболистов во время игры, так и уровню подготовки сборных и клубов.
В связи с этим Евгений Ловчев может стать просто идеальной кандидатурой на пост главы РФС, которому предстоит решать серьезные задачи в преддверие Кубка мира 2018 года, который пройдет в России.
Однако у Ловчева есть серьезный конкурент в лице Николая Толстых, который тоже далеко не чужой человек в отечественном футболе. Поэтому можно ожидать, что главная борьба развернется именно между этими кандидатами.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2321



Комментарии