Online video hd

Смотреть в хорошем качестве hd видео

Официальный сайт maxceiling 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Как получить патент?

Как получить патент?По данным статистических агентств сегодня каждый день в Роспатент поступают около сотни заявок с претензиями на выдачу патента изобретателю того или иного средства. Многие пытаются при этом еще и зарегистрировать торговую марку, которая будет продавать то, что на основе изобретения выходит на фронтальное производство.

Сегодня регистрация торговой марки проводится с помощью услуг компании rosenbergpartners.ru. При этом нужно учитывать, что торговая марка должна отвечать определенным юридическим требованиям и не становиться своеобразным перепостом знаменитых на весь мир товарных знаках. Историй с регистрационными казусами, когда малоизвестные производители стараются привлечь внимание покупателей с помощью разработки названий, которые в той или иной степени переиначивают всем известные названия. Например, всемирно известный Reebok может волею фантазии нечистых на руку маркетологов превратиться в некий подпольный Reabok, который тоже выпускает спортивную одежду такого качества, которое ни в какое сравнение не идет с качеством настоящего Reebok.

Для того чтобы получить патент на изобретение, нужно доказать, что именно вы являетесь автором этого изобретения, а кроме того, что это изобретение никогда до этого не регистрировалось в надзорных органах. Использование методик проверки изобретений на подлинность позволяет отсеивать тех нечистых на руку людей, которые пытаются использовать чужие наработки, чтобы извлекать из этого финансовую выгоду.

Часто случается так, что многие люди, мнящие себя изобретателями, пытаются получать патент на изобретения, которые уже зарегистрированы много лет назад. В частности, не так давно Госпатент Турции отказал в выдаче патента на изобретение нервущихся купюр жителю города Измир Махмуду Рюштюну, потому что еще в 1987 году аналогичное изобретение уже было запатентовано в Японии. Вряд ли Рюштюн пытался пойти по мошеннической схеме, просто он не знал, что кто-то опередил его аж на 25 лет, а изобретение в полной мере до его страны так и не дошло.

В связи с этим стоит сказать, если у вас есть свое изобретение, то перед тем, как пытаться его зарегистрировать и начать превращать его в бизнес, стоит проверить, не было ли аналогичное изобретение зарегистрировано ранее. Иначе можно нарваться на закон о соблюдение авторских прав.
Путешествие в Шри-Ланку
Видеокамера в машину и внимательность избавит от проблем за границей
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно