Online video hd

Смотреть 365 видео

Официальный сайт travelspo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


8 сентября 2012

Интересные региональные новости

Категория: Новости

Интересные региональные новостиВсе мы привыкли получать информацию о резонансных событиях, которые освещаются федеральными новостными агентствами, однако не всегда обращаем внимание на события, которые происходят в регионах. А ведь многие региональные новости: новости Челябинской области, Кузбасса, Кубани или Северо-Запада часто могут вызвать достаточно большой интерес у читателей.

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей, которые могут привлечь интерес читателя.

Челябинск

В частности, внимание жителей города Челябинска привлек изрядно затянувшийся ремонт дорожного полотна по улице Татьяничевой. Шли дни, недели, а знак, повествующий о том, что улицу нужно объезжать так и не покидал своего места. При этом водители и жители окрестных домов так и увидели здесь за последние несколько недель ни одного дорожного рабочего. Такая ситуация вызвала серию вопросов. Один из этих вопросов заключается в том, уж не связан ли затянувшийся на улице Татьяничева ремонт дороги с тем, что здесь проживает глава городского администрации? Жители Челябинска уверены, что господин Давыдов просто решил таким образом отгородиться от городского шума. А ведь, действительно, улицу у нас можно и годами «ремонтировать», пуская автомобили в объезд и создавая транспортное напряжении. Главное, чтобы мэру жилось спокойнее…

Воронеж

Теперь массовые гулянья в Воронеже станут исключительно трезвым мероприятием. Местная администрация запретила продажу любого алкоголя, в том числе пива и слабоалкогольных коктейлей, в местах празднования Дня города. Такие акции уже не раз проходили в других городах области. При этом горожане оставались решением властей довольны. По словам местных жителей, теперь можно спокойно выходить гулять в скверы и парки даже с маленькими детьми во время массовых гуляний и не бояться столкнуться с изрядно подвыпившей компанией, которая начинает искать для себя приключений. При этом нужно отметить, что представители правопорядка следят за тем, что люди не проносили спиртное, купленное в других местах. Хорош подвыпивших граждан также разворачивают назад.

Курск

На одном из местных сахарных заводов вперемешку с сахарной свеклой работники обнаружили 30 снарядов эпохи Великой Отечественной. При этом большинство снарядов, как потом сообщили специалисты-взрывотехники, могли взорваться в любой момент от механического воздействия. Очевидно, снаряды попали сюда после уборочной компании, когда комбайны засыпали свеклу вместе с боеприпасами в грузовики.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 427
Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно