Online video hd

Смотреть мамки видео

Официальный сайт ysaa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Вложения в МММ-2012 продолжаются, потому что россияне склонны верить в то, что прибыль от такого рода инвестиций не заставит себя ждать. Если вы решили стать вкладчиком в новые проект Сергея Мавроди, то калькулятор МММ 2012 вам поможет выполнить все необходимые расчеты. Заходите на calculator-mmm.ru и подсчитывайте свой возможный доход.

Треть алкозависимых предпочитают пить водку

Треть алкозависимых предпочитают пить водкуПо мнению врачей, основная причина любой беды это алкоголь, причём в крепком его проявлении. А если ещё учесть что это не качественные спиртные напитки, тогда проблема усугубляется вдвойне. Об этом и шла речь на недавнем мероприятии, которым стала конференция об алкогольных проблемах в Российской Федерации.

На конференции в частности говорилось о том, что около 40 % жителей страны вовлечено в тотальное употребление спиртных напитков, причём эта цифра представляет мужскую трудоспособную часть жителей государства. Типичным пьяницей является лицо мужского пола в трудоспособном возрасте, проживающий в селе или небольшом городке, и имеющий кое-какое образование. Вот, типичный образ представителей сильного пола нашего времени, по мнению врача-специалиста, которым является Александр Немцов (Московский НИИ психиатрии МЗСР РФ).

Сегодня, ситуация в стране сложилась таким образом что пьющая часть населения сделала свой выбор между двух зол выбрав худшее, отдав предпочтение крепкому напитку. При этом даже не культивируется мнение, что пить, будь-то пиво или вино, вообще вредно, вне зависимости от состава алкоголя в напитке. По словам эксперта, в недавнем исследовании установлено, что 76 % наблюдаемых алкоголиков употребляют водку, а 8 % отдали предпочтение пиву.

Начальный алкоголизм берёт свои начала у лиц 25-ти летнего возраста – 7%, у 30-ти летних – 8 % и у лиц до 35 лет этот показатель составил 11 %. Для снижения алкоголизма и смертных случаев от него, России необходима целая концепция не употребления алкоголя, которой должны жить все без исключения.

Стране просто необходима комплексная антиалкогольная политика, в которую должны входить специальные социальные программы, тотальный контроль по мониторингу наиболее неблагополучных в этом плане регионов, а также полнейшая монополизация производства и реализация спиртных напитков, что как следствие должно дать положительные результаты. Также, необходимо реализовать усиленный контроль за нелегальным производством данного рода продукции. Данная политика необходима не столько тем, кто уже втянут в эту злополучную болезнь, сколько нашему будущему поколению, которое ещё не знакомо с последствиями употребления «зелёного змия».
Интернет-технологии при развитии строительного бизнеса
Прогнозируют падение рубля в преддверье Нового года
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно