Видео смотреть бесплатно

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт openw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Современные материалы для кровли отличаются отменным качеством и приемлемой ценой. Одним из таких материалов является еврошифер «Ондура». Он имеет такую структуру, которая противодействует воздействию влаги и при этом не теряет цвет в течение длительного срока эксплуатации.

Из-за нехватки продовольствия мир может перейти на вегетарианство

Из-за нехватки продовольствия мир может перейти на вегетарианствоНедавно ученые сообщили, что в ближайшие 40 лет, все население мира должно будет перейти на вегетарианскую диету. Данное суровое предупреждение было вынесено в связи с тем, что продовольствия даже сегодня не хватает, а с годами ситуация будет только ухудшаться.

Около 20-ти процентов протеина люди получает от животных продуктов, но в будущем эту цифру нужно будет до 5 процентов, и это для того чтобы накормить еще дополнительные 2 миллиарда людей, которые появятся на планете к 2050 году.

«На существующих пахотных землях не будет достаточно воды для производства пищи для 9-ти миллиардов людей в 50-м году. И если в мире ничего не изменится, то нас ожидают массовые вымирания людей». Так говорится в отчете Малика Фалькенмарка и его коллег которые работают в Стокгольском международном институте воды.

Ужасные предупреждения о том, что людей ожидает нехватка воды которая ограничит производство пищи, прозвучала в то время, когда ООН готовилась к первому предполагаемому продовольственному кризису за последние пять лет. В июне цена на продукты вроде пшеницы и кукурузы, на рынках продовольствия выросли аж на 50%, а это стало результатом слабых муссонных дождей в Азии и суровой засухи в США.

Для того чтобы увеличить количество воды, необходимо перейти на вегетарианскую диету. Это наиболее оптимальный вариант. Это позволит выращивать больше продуктов питания. Ведь для производства продуктов животного белка нужно в 5-10 раз больше воды, чем для производства белка растительного происхождения. Не нужно забывать, что 1/3 пахотных земель мира, используется для того чтобы выращивать еду для домашнего скота. Есть и другие варианты того, как накормить людей: это устранение пищевых отходов и увеличение торговли со странами у которых имеется нехватка и излишек продовольствия.

Доклад по данной тематике был представлен на мировой водной конференции в Швеции, Стокгольм. Там для обсуждения мирового водоснабжения было собрано более 2500 политиков, членов неправительственных групп, представителей ООН и других деятелей из 120 стран мира.

Постепенно конкуренция за воду между различным производством и другими видами деятельности начнет усиливаться, а это увеличит давление и на основные ресурсы, ученый полагают, что «По оценкам ООН к середине века нужно будет увеличить производство продовольствия на 70%. Конечно же это окажет давление на водные ресурсы, которые и так используются слишком интенсивно. К тому времени нужно будет выделять еще больше воды для удовлетворения глобального спроса на энергию. К слову она должна будет вырасти в следующие 30 лет на 60 процентов и выработать энергию для 1,3 миллиардов людей, которые сейчас живут без нее», сообщено в докладе.

«Для того чтобы накормить мир, теперь нам нужны другие рецепты», сообщено в докладе Андерса Ягерского.
Как путешествовать автостопом: советы профессионалов
Не пора ли задуматься о будущем?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно