Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть молодые видео

Официальный сайт zakonoproekt2010 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


9 октября 2012

Российских инвалидов не пустили на борт немецкого смаолета

Категория: Новости

Российских инвалидов не пустили на борт немецкого смаолета

Согласно полученной информации, группа российских инвалидов-колясочников не была допущена на борт немецкого самолета компании Air Berlin, несмотря на то, что все они имели на руках авиабилеты и прошли регистрацию в аэропорту Домодедово. По словам одного из членов делегации Марии Генделевой, инцидент произошел рано утром в понедельник 8 октября.

По словам Марии, всего на борту немецкого перевозчика должны были лететь в Германию шесть российских инвалидов, однако после того, как они уже прошли регистрацию, представители немецкой стороны не дали им подняться на борт лайнера. Представители авиакомпании заявили, что согласно существующим внутренним правилам перевозчика, они могут пустить на самолет более двух инвалидов одновременно.

Причем, когда эти инвалиды-колясочники полтора месяца назад покупали билеты на самолет и с них потребовали все необходимые документы для оформления билетов, то никто не предупредил ни о каких ограничениях, а билете на один и тот же рейс продали.



Таким образом, самолет компании Air Berlin улетел без российской делегации, инвалиды пассажиры остались в Домодедово. Немецкий перевозчик предложил россиянам лететь по два человека тремя следующими рейсами – в понедельник вечером и во вторник утром. Но при этом никто не давал гарантии, что на следующие три рейса авиакомпания не продала билеты на самолет другим пассажирам с ограниченными возможностями, тогда в итоге делегация опять не смогла бы никуда лететь.

Примечательно, что эта самая российская группа инвалидов-колясочников была приглашена именно немцами в германский город Дюссельдорф. В этом германском городе в настоящее время проходит форум, посвященный облегчить участь и создать безбарьерную среду людям с ограниченными физическими возможностями. Но по иронии судьбы, именно немецкая сторона поставила перед российскими инвалидами собственный барьер на пути на форум.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 151
Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно