Видео смотреть бесплатно

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт welinux 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Если вы решили стать обладателем элитной недвижимости в Москве, то вам стоит обратиться на сайт www.ricci.ru. Сайт предлагает апартаменты в Москва-сити. Приобретая такое элитное жилье, вы подчеркиваете свой статус и делаете выгодное финансовое вложение.

Примерно 40 процентов элитного жилья в Москве приобретают жители регионов

Примерно 40 процентов элитного жилья в Москве приобретают жители регионов

Как заявила журналистам генеральный директор одного из элитных агентств недвижимости Tweed Ирина Могилатова, примерно 40 процентов покупателей жилья в столице, являются выходцами из российских регионов.

По словам Могилатовой, доля представителей российских регионов в структуре остальных потенциальных покупателей недвижимости элитного класса в Москве за последние годы значительно увеличилась. Если ранее «регионалы» составляли не более пяти процентов всего рынка элитных апартаментов, то теперь их доля увеличилась в восемь раз.

Также, гендиректор агентства заметила, что около половины этих покупателей – жители Санкт-Петербурга. Кроме того, значительно возросло количество иностранцев, желающих приобрести в Москве элитное жилье. Если раньше совершалось только 2-3 процента таких сделок, то на сегодняшний день эта цифра увеличилась примерно до 10 процентов.



При этом эксперт отметила, что доля самих москвичей, желающих приобрести элитные апартаменты, значительно сократилась. Данный сегмент спроса в основном переместился за черту города.

Говоря о том, кто сейчас в основном является покупателями жилья элитного класса, Могилатова напомнила о других группах покупателей – частных инвесторах, которые в основном приобретают подобную недвижимость для последующей перепродажи или сдачи в аренду. Также еще существуют отпрыски состоятельных россиян, для которых элитное жилье считается привычным форматом, так как весьма распространенно за рубежом.

Другой специалист, директор по продажам компании Vesper Наталья Шичанина утверждает, что элитное жилье составляет значительный сегмент на общем рынке недвижимости в Москве, примерно 30 процентов. заметную долю в этой группе занимают апартамента, расположенные в Москва-Сити. Многие потенциальные покупатели при этом предпочитают приобретать не просто жилье с отделкой, но и с меблировкой.

Шичанина пояснила, что данный спрос на готовые апартаменты с меблировкой объясняется тем, что покупатели элитного жилья весьма занятые люди, которые не присутствуют постоянно в столице, поэтому не имеют времени заниматься ремонтом и дизайном своего жилья. Поэтому, компания Vesper, руководствуясь наличием подобного спроса, вывела на рынок готовые для проживания апартаменты в одном из престижных районов Москвы. Пока это еще новая тенденция для элитного сегмента, однако, эксперты компании уверены, что данный продукт будет востребован уже в скором времени.




Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?sec=1461&id=268948

Гороскоп на 2013 год
Выбираем радиаторы отопления: какие лучше?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно