Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть супер видео

Официальный сайт rnns 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


22 октября 2012

Елизавета II занялась поисками горничной через Интернет

Категория: Новости

Елизавета II занялась поисками горничной через Интернет

На официальном сайте, принадлежащем членам британской королевской семьи, появилась информация об имеющихся вакансиях. Оказывается, сама королева Великобритании Елизавета II решила заняться через Интернет поисками сотрудников в Букингемский дворец. Согласно опубликованной информации о вакансиях, с подробным описанием требований к соискателям, королева нуждается, в частности, в услугах горничной, которая имеет опыт и навыки по уходу за предметами антиквариата и драгоценностями, а также может работать за пределами Лондона не менее трех месяцев в году.

Также британская монархия нуждается в помощниках по ведению домашнего хозяйства в главной королевской резиденции. В частности, уборка в Букингемском дворце будет состоять из высококачественной уборки и обслуживанию гостей на закрепленном за работником участке. В состав этих участков комнат, входят личные покои членов королевской семьи, гостевые комнаты, гардеробные и государственные апартаменты.

В круг обязанностей горничной входит чистка ковров, мебели, поддержание чистоты полов, предметов искусства, картин, фотографий и прочих элементов обстановки. Кроме того, также горничные должны оказывать камердинерские услуги гостям дворца. В число, камердинерских услуг входят упаковка и распаковка чемоданов, глажка одежды, помощь при осуществлении туалета и наполнение ванны.



Все соискатели на должность должны обладать хорошими организаторскими способностями, быть надежными, пунктуальными, уметь выполнять задачи по очередности, согласно их приоритету. Также претенденты должны быть щепетильны, внимательны к деталям, иметь приверженность к поддержанию и обеспечению высочайших стандартов обслуживания, всегда уметь сохранять конфиденциальность.

Как сообщается на сайте, рабочий график горничной состоит из 40 часов в неделю, однако не исключает наличия сверхурочной работы. Первоначальная заработная плата сотрудника составляет чуть более 14 тысяч фунтов стерлингов или почти 23 тысячи долларов в год. Питание и проживание обеспечивает работодатель.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 140
Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно