Видео смотреть бесплатно

Смотреть 2022 видео

Официальный сайт openclass 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


7 ноября 2012

Ученые Казахстана разработали эликсир бессмертия, чтобы продлить жизнь своему президенту

Категория: Наука и технологии

Ученые Казахстана разработали эликсир бессмертия, чтобы продлить жизнь своему президенту

Известное издание The Times сообщает, что ученым из Казахстана удалось получить «эликсир жизни». Как считает автор данной статьи Роджер Бойес, граждане этой страны хотят, чтобы президент Казахстана Нурсултан Назарбаев жил как можно дольше, чтобы и дальше править государством.

Бойес пишет, что группа казахских исследователей потратила огромную сумму денежных средств на разработку биойогурта, улучшающего пищеварение. Как заявил руководитель Комиссии наук о жизни Университета имени Назарбаева, они создали новый биопродукт, имеющий название «Нар», что в переводе с казахского означает «еда». Этот биопродукт способствует продлению жизни, но еще предстоит его доработать.

Напомним, что 72-летний президент Казахстана Нурсултан Назарбаев находится во главе государства уже двадцать лет поэтому, как иронизирует Роджер Бойес, для него главной проблемой является не победа на выборах, а суметь продлить себе жизнь. Поэтому научные поиски способа продлить жизни своему президенту ученые Казахстана всерьез начали в 2010 году, когда депутат Народного собрания Роман Ким предложил, чтобы Назарбаев оставался у власти до 2020 года.



Сам президент страны заявил, что они должны как можно больше уделять внимание проблемам омоложения организма, изучению человеческого генома. Антивозрастная медицина, бессмертие - вот что является главным.

Еще в советские времена много писалось о деревне, расположенной в Азербайджане, в которой проживало много 120-летних жителей. Кончено, иногда случались неточности при указании даты рождения, но, тем не менее, кисломолочные продукты играли большую роль в рационе тех, кому было более ста лет.

Как далее пишется в статье The Times, другие возможные эликсиры долголетия включают в себя коктейли из аминокислот, рог носорога и напиток из расплавленного золота. Но, скорее всего, Клеопатра даже купалась в йогурте, так как он точно безопасен и облегчает пищеварение.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 339
Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно