1 ноября 2012

Цветные риббоны для качественной красочной маркировки

Категория: Общество

Поговорим о цветных термотрансферных лентах и какие бывают термотрансферные риббоны.
Сама лента состоит из 3 основных слоев - несущей пленки, слоя краски/чернил, и нижнего слоя, который выступает в качестве смазки между термоголовкой вашего принтера и непосредственно лентой. Это делается для уменьшения степени амортизации головки и увеличения ее срока работы. Другими словами, если взять более качественную ленту, то можно сэкономить на других более дорогостоящих материалах. Также высококачественная лента от price-etiketka.ru применяется для нанесения информации и маркировки товара на жесткие и мягкие упаковки. Нанесение информации может происходить на глянцевую, полу-глянцевую, бумажную или синтетическую основу.
Тип риббона (Resin, Wax/Resin, Wax)также зависит от материала, на котором будет производиться печать. Основное отличие этих риббонов заключается в процентном содержании смолы и воска в красящем веществе. Когда печатают на бумаге без покрытия лучше всего подойдет риббон с повышенным содержанием воска. Если покрытие имеется, то применяют Wax/Resin. price-etiketka.ru Данный тип позволяет хорошо пропечатывать горизонтальные и вертикальные штрих коды. Для маркировки товаров длительного хранения и хранения в неблагоприятных условиях применяют красящую ленту типа Resin. Она устойчивая к влаге, агрессивным средам и истиранию, надолго сохраняет четкий код или рисунок при любых обстоятельствах.
Обратившись в нашу компанию price-etiketka.ru, вы найдете все необходимые расходные материалы и их модификации. Огромный выбор риббонов всех цветов, различной длины и ширины рулона и диаметра втулки не оставит вас равнодушным. Все необходимое вы сможете заказать у нас в любых количествах, а наши специалисты прайс этикетки помогут вам правильно осуществить выбор красящей ленты.
Обратившись в нашу фирму, вы получите качественные и долговечные термоэтикетки. Доставка красящих лент по России: Москва, Тверь, Челябинск, Самара, Ижевск, Иваново, Ростов-на-Дону, Томск, Чебоксары, Уфа, Краснодар, Нижний Новгород, Курган, Архангельск, Новосибирск, Казань, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Омск, Пермь, Иркутск, Тамбов, Долгопрудный, Королев, Волгоград и т. д.
Подробнее о термо и термотрансферной печати, принтерах этикетки и расходных материалов, можно прочитать на сайте price-etiketka.ru. Термоэтикетки бумажные размеры бывают: 20*30, 30*25, 43*25, 58*30, 58*40, 58*60, 74*45, 75*100, 100*150, 100*72, 70*25.
Информация предоставлена сайтом печати этикеток Price-Etiketka.ru


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1242



Комментарии