24 октября 2012

Печать этикеток на принтерах zebra 2844 или zebra zm400

Категория: Общество

Совсем недавно единственным способом печати был типографский. С течением времени и развитием технологий появилась масса возможностей осуществлять печать собственными силами. Мы sj-company.ru говорим о принтерах для этикеток Москва. Однако сегодня принтеры – это не только возможность получить качественные изображения в домашних условиях, но и возможность использования их в торговле для печати чеков, ценников и этикеток штрих кода, банковском деле для печати карт. Сфера применения специализированных принтеров штрих кода чрезвычайно широка.
Если необходима печать штрих-кодов, то лучшего помощника, чем специальный принтер не найти. Использование этого небольшого, но функционального устройства обеспечит постоянный поток необходимой продукции. Вы сможете удовлетворять свои потребности в печатной продукции без обращения к третьим лицам.
Компания sj-company.ru вот уже 20 лет предлагает своим клиентам надежную технику для печати штрих-кода, ценников и этикеток. Вся продукция, заявленная на нашем сайте, отличается не только надежностью и функциональностью, но также и соответствием высоким эстетическим показателям: любой принтер этикеток штрих кода максимально гармонично впишется в интерьер вашего офиса будьто zebra 2844 или zebra zm400 или любого другого помещения за счет своего изящного внешнего вида и компактных размеров.
Печать штрих-кода может быть осуществлена способом прямой термопечати или термотрансферной печатью. Среди представленных у нас принтеров штрихового кода вы сможете найти аппараты, работающие как первым, так и вторым способом. Принтеры штрих кодов Zebra и Intermec относятся к наиболее популярным и хорошо зарекомендовавшим себя маркам, среди их линеек вы найдете только качественное оборудование.
Способ термотрансферной печати является наиболее распространенным, так как позволяет осуществлять печать штрих-кодов на синтетических и бумажных самоклеющихся этикетках. Именно поэтому данный способ применим в торговле, медицине и других сферах. Также этим способом осуществляется печать штрих-кода, идентификационной информации и прочих данных на пластиковых банковских, дисконтных картах, пропусках и прочем.
Метод прямой термопечати относится к более дешёвым и его предпочтительнее применять в тех случаях, когда печать штрих кодов не требует высокой стойкости. Например, на этикетках и ярлыках.
Любой принтер штрих кодов, приобретенный в компании sj-company.ru, станет отличным вложением денег, так как преимущество стационарного изготовления необходимой печатной продукции неоспоримо. Это также и экономия времени, и большое разнообразие вариаций – вы можете изготавливать нестандартные оригинальные этикетки, которые будут выделять вашу продукцию и привлекать покупателей. К тому же любой принтер штрих кодов, который мы предлагаем своим клиентам, отличается элегантным дизайном: именитые производители оргтехники работают не только над функциональной составляющей своей продукции, но также учитывают и эстетические требования покупателей.
Купить термоэтикетки в SJ-company.ru для термотрансферного принтера можно в рулонах. Термоэтикетки купить в таких городах как в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Бердск, Ростов-на-Дону, Омск, Томск, Курган, Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир, Долгопрудный, Дубна, Королев, Ступино.
Сайт компании www.SJ-company.ru


Вернуться назад »
  • Просмотров: 854



Комментарии