Видео смотреть бесплатно

Смотреть красотки видео

Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Если ваша работа предполагает проведение большого количества времени в телефонных разговорах, то вам пора узнать, что такое корпоративные тарифы. Сегодня корпоративные тарифы позволяют существенно экономить средства на телефонных разговорах представителям той или иной компании. Подробнее читайте на сайте www.mtset.ru.

Госдума отменила "мобильное рабство"

Госдума отменила "мобильное рабство"

Согласно статистическим данным, по доле абонентов сотовой связи
Россия примерно в два- три раза опережает другие страны. Дело в том, что многие граждане имеют, как минимум две сим-карты, так как переход на более выгодный тариф обычно сопровождается сменой номера. Так, что не зря представители СМИ называют это «мобильным рабством».

Однако теперь депутаты Госдумы всерьез взялись за отмену мобильного рабства, а соответствующий законопроект уже был принят в первом чтении.
Кроме того, чиновники планируют еще до конца этого года провести второе и третье чтение. Причем подобное рвение депутатов можно объяснить довольно просто: желание сделать людям приятное, тем более, что операторы на этом, вряд ли, разорятся. Кроме того, большинство стран в мире уже давно избавились от этой конкуренции на рынке мобильных услуг. Примечательно, что за отмену мобильно рабства выступают даже те абоненты, которым нет необходимости экономить на телефонных разговорах.



Несмотря на то, что Госдума настроена более чем решительно, однако и мобильные операторы не первый день на рынке. Известно, что ми давали срок до следующего декабря подготовить все необходимое для сохранения номеров абонентов. Казалось бы, времени должно хватить, однако – не хватает. По крайней мере, так утверждают сами операторы мобильной связи. Уже сейчас они просят предоставить им отсрочку еще на полгода или, хотя бы, месяца на три.

Сотовые компании просят дополнительно время для того, чтобы произвести модернизацию сети. Кроме того, также им нужно будет пересмотреть множество договоров, а также установить порядок избавления своих абонентов от мобильно рабства. Согласно опыту зарубежных стран, для этого мобильным операторам понадобилось несколько лет.

Чтобы сохранить номер при смене оператора абонентам все же придется заплатить, но не очень много, в пределах ста рублей. Также эксперты утверждают, что со временем, эта плата вообще будет упразднена. Правда, когда, точно еще неизвестно. Впрочем, даже сам срок отмены мобильно рабства также неизвестен. Только в следующем декабре пользователю станет все окончательно ясно.

Аномальные морозы наблюдаются в некоторых сибирских регионах
Многомиллионная афера с бюджетными средствами раскрыта в Санкт-Петербурге
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно