Передачей неопределенному кругу лиц некоторых специальных функций является такое понятие как Crowdsourcing. Общественно значимые задачи могут быть решены с помощью круга добровольцев. Подробности о такого рода работе читайте на специальном сайте start.planeta.ru.

Многомиллионная афера с бюджетными средствами раскрыта в Санкт-Петербурге

Многомиллионная афера с бюджетными средствами раскрыта в Санкт-Петербурге

Тверской суд Москвы выдал разрешение на арест экс-главы комитета по энергетике и инженерному обеспечению правительства Санкт-Петербурга Олега Тришкина. Чиновника подозревают в незаконном присвоении бюджетных средств, которые ранее были выданы на строительство и капитальный ремонт городских объектов тепло- и водоснабжения.

Согласно судебной санкции, Тришкин останется под арестом до 25 января. Бывший глава петербургского комитета выразил протест против своего задержания. Тришкин заявил, что первые громкие задержания по этому делу были произведенные задолго до того, как он оказался за решеткой.

Чиновник заявил, что если бы он хотел скрыться, то сделал бы это задолго до того, как оказался под арестом. Однако он сознательно находился по месту своего постоянного проживания. При этом, Тришкин выразил свою готовность во всем сотрудничать со следствием, однако отметил, что в круг его полномочий не входило то, в чем его обвиняет полиция. Адвокат задержанного предложил вместо содержания под стражей внести залог в три миллиона рублей.



Напомним, что ранее были задержаны другие участники аферы с присвоением бюджетных средств – директор организации «Управление заказчика города Санкт-Петербурга» Мосин, бывший руководитель ООО «Петроком» Алексей Муравьев, учредитель ООО «Петроком» Андрей Кадкин и другие. В розыск был объявлен еще один чиновник по энергетике Александр Бобров. Следствие уверено, что Бобров также принимал самое активное участие в афере.

Также на прошлой неделе следствие объявило, что они подозревают еще несколько чиновников в присвоении примерно трех миллионов рублей, предназначенных для строительства и капитального ремонта многих объектов Санкт-Петербурга.

Госдума отменила "мобильное рабство"
Конкурс "Мисс Вселенная" выиграла американка
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии: