Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть домашний видео

Официальный сайт travelspo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


20 марта 2013

Варианты кредитных отношений

Категория: Общество

Кредитные отношения есть у любого человека. Уровень сумм, процентов и оплаты различен у миллионера и пенсионерки, но эти отношения есть. Одним из видов неявного кредита являются счета по оплате жилья. Все услуги предоставляются в кредит, только срок этого кредита всего лишь один месяц. Наверное, есть любители оплачивать ЖКХ заранее на год вперед, но это очень редкое явление.

Одним из явных кредитов – потребительским, пользуются очень многие жители больших и малых городов. И здесь есть один камень преткновения. Если у вас есть выплачиваемый банковский кредит, то в случае срочной потребности в наличных в банки обращаться бесполезно.

Куда пойти за наличными

Такая проблема отсутствует для тех, кто знаком с работой небанковских кредитных организаций. Но здесь следует учитывать, что автоломбард в Красногорске пользуется такой же базой кредитных историй, как и аналогичное предприятие в любом другом городе. Конечно, при условии, что автоломбард работает официально. Да, есть и организации, которые выдают кредиты под залог любого автомобиля без всякой проверки. Результатом обращения в подобную организацию может быть потеря автомобиля и попадание в поле зрения коллекторских агентств.

Итак, автоломбарды позиционируют себя как небанковские кредитные организации. Это совсем не означает, что они могут обойтись без банков. У автоломбарда есть счет в каком-либо солидном и надежном банке. Условия пользования счетом позволяют многократное проведение операций по переводу и приему денежных средств от частных лиц. Самой полезной рекомендацией о надежной работе автоломбарда является не свидетельствование ваших знакомых, а очередь из потенциальных клиентов в офисе предприятия.

Расчет суммы кредита проводится на основании документов на транспортное средство, а решение о выдаче кредита основывается на платежеспособности клиента. ПТС позволяет сразу определить так называемую ликвидность автомашины. Предположим, что вы хотите заложить новый Бентли, который уже полностью оплачен. Так вот кредит по нему вы сможете получить только в размере половинной стоимости. Если вы будете не в состоянии оплатить сумму залога, то Бентли должен быть продан, а быстро найти покупателя на роскошную машину не получится даже у экспертов автоломбарда.

Жить без кредитов можно

Конечно, наличные получать хорошо, а еще лучше пользоваться тем количеством наличных, которое поступает на вашу карточку в безвозмездном порядке. Пути таких поступлений самые разные – от зарплаты до доходов от инвестиций и подарков.

Покупка раритетной машины Бентли или Роллс-Ройса вполне может быть отличной инвестицией, так считают эксперты авторынка. Но на аукционах Бентли довоенного периода практически не появляется. Престижность этой марки со временем становится все выше и только аренда ретро автомобилей может восполнить потребность в использовании машины королей и президентов. Но это уже не инвестиции, а прямые расходы.

Кстати, автоломбарды принимают в залог и ретро автомобили, причем, доставлять их на стоянку не обязательно. Достаточно приехать в офис с документами на раритет и подтверждение права собственности.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 53
Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно