Видео смотреть бесплатно

Смотреть японки видео

Официальный сайт bok-o-bok 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


5 июля 2013

Татуировка и пирсинг в тату-салоне "Бриз", Челябинск

Категория: Общество

тату-салоны в Челябинске


Татуировка и тату - это древнее искусство украшения человеческого тела. Она была популярна в человеческом обществе во все времена. Мужчине этнические орнаменты на коже придавали ореол мужественности, а женщины наносили их как украшение для того, чтобы привлечь внимание мужчин. У разных народов рисунки на коже несли различный смысл. У некоторых племен они наносились в качестве оберега, чтобы уберечь их носителя от злых сил и несчастий. Это могли быть также всевозможные символы и магические надписи. Религиозные фанатики наносили религиозные символы.


Сегодня татуировка получила широкое распространение еще и потому, что придуманы и усовершенствованы способы, упрощающие нанесение рисунков, снижающие болезненность. Создано специальное оборудование, применяются современные методы стерилизации и обезболивания.


При стерилизации используемого оборудования применяются антисептические средства, кварцевание, ультразвуковая обработка, тепловая и химическая обработка Нанесение тату с помощью современного оборудования и одноразовых средств гигиены абсолютно безопасно и почти безболезненно. Если в древности болезненность нанесения на кожу часто служила препятствием к созданию сложных рисунков большой площади, то сегодня такая процедура доступна всем.


Нанесение татуировок – это огромная хорошо развитая художественная отрасль. Над разработкой оригинальных рисунков работают лучшие художники мира.


Татуировка в Челябинске


Одним из лучших тату-салонов в Челябинске является тату-салон "Бриз" В каталоге тату-салона Бриз содержится более 100000 высокохудожественных рисунков разного стиля.


Декоративные наколки могут представлять собой как отдельные элементы, так и выполняться в виде художественного панно. Как правило, человек, украшающий себя татуировкой, выбирает рисунок с определенным тайным смыслом. Такой выбор может многое сказать о самом человеке, о его характере, о предпочтениях.


Поскольку татуировка наносится на всю жизнь, то к выбору рисунка следует подходить максимально внимательно. Красиво смотрятся на коже всевозможные орнаменты: растительные, восточные или готические. Наколки на основе китайских или японских иероглифов относятся к стилю модерн и сегодня очень популярны, так как современному человеку свойственна тяга к таинственному миру востока.


Популярны кельтские, индейские мотивы и племенные мотивы – трайбалы. Накожные орнаменты у ацтеков носили ритуальный характер, обозначали принадлежность к племени и особые заслуги. Сложность ацтекских рисунков, состоящих из множества мелких деталей, делает их настоящим произведением искусства.


Пирсинг


Пирсинг – это прокалывание частей тела для того, чтобы вставить в них какие-либо украшения. Можно относиться к этому по-разному, однако такой способ украшения сегодня достаточно популярен. Если пирсинг нравится, то почему бы и не украсить свое тело подобным образом. Тем более что этот метод украшения применялся в древности многими народами в разных частях света. А, как говорится, новое – это хорошо забытое старое. Традиционный пирсинг – это серьги в мочках ушей или маленькая сережка в ноздрях у индийской женщины.


Сегодня часто молодежь практикует экстремальный пирсинг. Пупок, губы, ноздри, овал ушной раковины и другие части тела могут подвергнуться проколам. Как и при любой операции возможны аллергические реакции, воспаления, шрамы, рубцы, занесение инфекций. В профессиональном салоне риск таких осложнений фактически исключается, так как используется современное оборудование, антисептическая обработка и принимаются санитарные меры предосторожности.


Подобные украшения выделяют человека из общей массы, удовлетворяют потребность в приобретении оригинальности и уникальной неповторимости.


По материалам сайта tatuirovki74.ru



Вернуться назад »
  • Просмотров: 57



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно