Видео смотреть бесплатно

Смотреть домашнее видео

Официальный сайт seoturbina 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


10 июля 2013

Народные сайты Екатеринбурга пополнились видеопорталом

Категория: Общество

96TV.ru – так будет теперь называться новый видеопортал, расположенный на информационно-развлекательном сайте, появившемся не так давно в столице Урала. Портал на данный момент совсем юный, согласно данным, он существует менее года. Зато все эксперты уверены: он успел обзавестись уже серьезным контингентом зрителей.

Сайты Екатеринбурга пополнятся новым проектом 96TV.ru, который является по сути видеохостингом, собирающим с топового Ютуба любые видеоролики, которые, так или иначе, можно классифицировать, как видео Екатеринбурга. Молодежь уже прозвала портал «Екатеринбург видео». Любой посетитель сможет зарегистрироваться, чтобы добавить свои видеоролики в хранилище. Это можно сделать прямой загрузкой с компьютера или копированием ссылки с Ютуба.

Как утверждают создатели проекта, хостинг нацелен на выделение из мирового потока информации - видео, интересующего жителей большого города. Многие люди в Екатеринбурге часто в сети ищут информацию и общаются, появилась метафора – Екатеринбург Онлайн. Буквально это значит, что весь мегаполис погружен в сеть, ни на минуту не покидая информационных виртуальных просторов.

По названию сайта любой человек со Среднего Урала догадается, что речь идет о свердловской области. Это достигается использованием цифры 96, которая обозначает номер этого региона. Ну, а ТВ — это с детства понятное обозначение телевидения. То есть название выбрано не случайно.

Как утверждают популярные знатоки СМИ и маркетинга, такие проекты несут в себе будущее, уже сегодня наблюдается быстрый рост популярности в регионах. Даже в США аналогичные локальные сайты пользуются величайшей популярностью. Малые телекомпании городов Северной Америки выделяют с глобальных хостингов контент, интересный их аудитории. У региона два цифровых обозначения согласно российской нумерации — 96 и 66; на его просторы приходится свыше десяти СМИ солидного размера и порталов для развлечений. 96ТВ не собирается никого теснить. Упомянутая десятка занимается преимущественно новостями. Некоторые люди утверждают, что проект в будущем тоже сможет заняться новостными публикациями, но в данное время таких намерений у создателей не имеется.

Ранее уже предпринимались попытки в Екатеринбурге создать подобный портал, но по причинам, неизвестным публике, задумка не удалась. Вся общественность надеется, что 96TV.ru на этом поприще ждет успех.

 



Вернуться назад »
  • Просмотров: 52



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно