Online video hd

Смотреть русское видео

Официальный сайт tali-sk 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


18 июля 2013

На месте кровавого ДТП запрещено движение грузовиков

Категория: Новое

На месте кровавого ДТП запрещено движение грузовиков

В районе Новой Москвы, где в субботу произошло крупное ДТП: столкнулись пассажирский автобус и «КамАЗ», в настоящее время запрещен проезд большегрузных машин с полной массой от 3,5 тонн. Из источника в департаменте транспорта стало известно, что соответствующий знак уже был установлен на перекрестке дорог Ознобишино - Красная Пахра. Кроме того, на том месте, где произошла эту жуткая трагедия, также заработал дополнительный светофор.

Напомним, что крупное столкновение произошло 13 июля возле деревни Ознобишино: «КамАЗ» под управлением Грачьи Арутюняна, при выезде с второстепенной дороги буквально протаранил пассажирский автобус с людьми. В результате ДТП, автобус разорвало на две части, а находившихся внутри пассажиров засыпало щебнем, который в тот момент находился в грузовике.

Таким образом, в результате аварии погибли 18 человек, еще более 30 пассажиров были госпитализированы. Предполагаемый виновник ДТП в настоящее время арестован. На этой неделе, во вторник, он был переведен из столичной больницы в госпиталь следственного изолятора «Матросская тишина». Ранее, предполагаемый виновник аварии отказался давать показания, жаловался на потерю памяти и плохое самочувствие.




Вернуться назад »
  • Просмотров: 113



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно