6 февраля 2014

В погоне за iPhone 6

Категория: Наука и технологии

Не успели любители новых гаджетов полностью окунуться в мир 5-го айфона, как на пороге маячит уже новая разработка – iPhone 6. Уже начинается охота особенно ретивых на новинку, хотя в продаже она появится точно не скоро. Эти «охотники» уже осматривают стеклянные торговые стеллажи магазинов, специализирующихся на продаже цифровой техники, в поисках заветной новинки. Но пока залы с торговыми полками могут порадовать лишь предыдущими версиями айфонов.

В погоне за iPhone 6


Пока есть скромные данные о том, как же будет выглядеть шестой айфон. Скромные данные заключаются в том, что особых изменений форм-факторов модели не будет, зато существенно может увеличиться разрешающая способность видеокамеры. Кроме того, новый смартфон будет оснащён продвинутым сетевым оборудованием, которое позволит пользователю получать доступ к Интернету на высокой скорости даже в не самых подходящих условиях для приёма устойчивого сигнала.

Нужно отметить, что в последнее время отношение к «яблочным» телефонам существенно изменилось. Сначала Эдвард Сноуден рассказал миру о том, что американские специальные службы шпионят за пользователями посредством видеооборудования смартфона, а также посредством отслеживания СМС-сообщений, координат, определяемых навигационной системой. Теперь негатива добавили ещё и сообщения о том, что iPhone 5С загорелся в кармане его владелицы. По некоторым данным, причина возгорания оказалась связанной с неисправностью аккумуляторной батареи.

После сообщений о самовозгорании айфона продажи этой цифровой техники пошли на спад не только в США, но и других странах мира. Кроме того, увеличилось число пользователей айфонов, которые решили отправиться в ближайшие сервисные центры с той целью, чтобы там провели полную диагностику системы зарядки и другие блоки и узлы смартфона проверили на безопасную работу.

Сегодня сервисные центры стали предлагать специальную услугу по выявлению скрытых дефектов, в том числе и дефектов сменных аксессуаров для техники Apple. Такая услуга набирает популярность, так как люди стараются защититься от всех ляпов американского производителя.

Своеобразным проколам Apple радуются конкуренты. Один из таких конкурентов – корейский Samsung, который уже начал рекламную кампанию, в которой завуалировано намекает на то, что люди, купившие Samsung-технику, не столкнуться с тем, с чем пришлось столкнуться пользователям iPhone.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1925



Комментарии