Видео смотреть бесплатно

Смотреть 18 лет видео

Официальный сайт rosregistr 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



24 февраля 2014

Виды спортивного питания

Категория: Спорт

Виды спортивного питания

Спортивное питание для грамотного современного человека давно перестало быть синонимом слов «химия» и «стероиды». Для людей, активно занимающихся различными видами спорта (а особенно силовыми), такое питание – великолепный помощник и дополнение к обычным продуктам. На нынешнем рынке существует множество именитых брендов, которые производят подобные товары, и многие из них получают рекомендации настоящих профессионалов в спортивной сфере. Несмотря на многообразие спортивного питания, можно уверенно выделить его основные группы. Самая распространенная группа – это протеины, которые бывают нескольких видов. В частности, интересен казеиновый протеин, который является источником медленного белка. Именно поэтому спортсмены с удовольствием употребляют казеин на ночь – чтобы питать мышцы во время долгого сна. Существует множество брендов, производящих казеин, например, Whey Gold Standard Casein. Также можно разделить протеиновые смеси на сыворотки и изоляты. Вкратце, первые подойдут спортсменам в массонаборный период, вторые больше нравятся девушкам, так как способствуют росту сухой мышечной массы. Протеины и придуманы для того, чтобы снабжать организм белками. Причем они способны заменить несколько килограммов продуктов, богатых питательными веществами.



ВСАА и предтренировочные комплексы



Точно также, говоря об изолятах протеина, можно привести в качестве примера Optimum Nutrition Whey Gold Standard, который является одним из самых популярных на рынке. Optimum Nutrition – очень известный бренд, который выбирают как многие новички, так и профессиональные спортсмены. Эта фирма производит и ВСАА – аминокислоты с разветвленными цепочками. Вместе с этим продуктом в организм спортсмена поступают незаменимые аминокислоты, без которых невозможен набор мышечной массы. Если вы упорно и напряженно тренируетесь, а массу нарастить никак не удается, стоит задуматься о своем рационе и в первую очередь включить в него лейцин, валин и изолейцин – строительный материал для мышц, который и содержится в ВСАА. Кстати, аминокислоты не обязательно должны быть именно с разветвленной структурой – возможно, ваш тренер посоветует вам другую форму.



И, наконец, предтренировочный комплекс – специальные добавки для более ударных тренировок и высоких результатов. Как они работают? Элементарно. Предтренировочный комплекс, который стоит принимать перед занятиями, практически мгновенно доставляет в организм микроэлементы, повышающие выносливость, работоспособность, концентрацию и даже настроение. А значит, задуманное вы обязательно выполните на благо своей фигуре и здоровью.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 783





Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно