Видео смотреть бесплатно

Смотреть 365 видео

Официальный сайт avto4avto 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



27 февраля 2014

Успешными управленцами не только рождаются, но и становятся

Категория: Общество

Успешными управленцами не только рождаются, но и становятсяНа 100% людей приходится только 5% тех, кто имеет предпринимательскую жилку. Неизвестно, кто, когда и почему пришел первым к такому выводу. Однако в обществе данная истина сомнению не подвергается. Хотя истиной, как таковой, и не является. Именно это – ее ошибочность – на сотнях и тысячах примеров успешной карьеры своих воспитанников доказала отечественная бизнес-школа "Синергия".


Предпринимателем может быть каждый, но управлять надо уметь


Врожденная склонность к предпринимательству действительно есть не у всех. Как и знаменитая интуиция бизнесмена. Однако база знаний школы бизнеса Синергия позволяет "обойти" эту серьезную проблему. Потому как не всем дано по умолчанию выстраивать верные стратегии в бизнесе, но этому можно научиться.


И даже больше: осваивать программы MBA (специалиста по бизнес-администрированию или Master of Business Administration) и полезно, и необходимо. Причины тому просты: именно этот пласт – теоретический, основанный на практике прошлых лет – является фундаментом любого серьезного дела. Иными словами, получая знания по программе МВА (Мини МВА, Executive МВА), управленец закладывает фундамент собственного "дома успеха". И здесь даже не так важно, что за "дом" он намерен строить: открывать свое дело или расти в топ-менеджеры в штате успешной компании.


К чему все это? К тому, что профессиональное бизнес-образование – не просто дополнительное конкурентное преимущество менеджера, но объективная необходимость. А также инструмент для устранения фактора отсутствия врожденной предрасположенности к предпринимательству. Это, не говоря о том, что грамотное применение знаний, полученных в серьезной школе бизнеса (о технологиях МВА) гарантирует рост дохода управленца на 50-100%.


Школа бизнеса "Синергия": здесь рождается успех


Кстати, о качестве этих знаний и статусе школы, которая их передает. Образовательный центр "Синергия" – первый претендент на роль такой школы для серьезных предпринимателей. Не только потому, что здесь установлены честные цены за обучение по европейским стандартам.


Хотя не отметить привлекательности этих тарифов нельзя, как нельзя обойти вниманием и беспрецедентные скидки, которые здесь предлагаются постоянно. Но главное: здесь подобралась очень сильная команда преподавателей, теоретическая основа сформирована на опыте ведущих, легендарных менеджеров истории развития науки. Образование MBA в центре можно получить как в рамках программы очного обучения (дневного, вечернего), так и в режиме онлайн (удаленная учеба – полный курс или частичный).


Программы обучения


Параллельно с базовыми курсами обучения МВА (Мини МВА и ЕМВА для действующих руководителей) в данном заведении проводятся и вспомогательные мероприятия:



  • семинары и тренинги, посвященные ключевым факторам бизнеса (межличностным конфликтам в коллективе, практике наращивания продаж, выявлению потребности клиента, формированию тактических действий компании);

  • полноценные тренинги по тайм-менеджменту;

  • курсы и семинары, посвященные искусству ведения деловых переговоров;

  • курсы повышения квалификации ключевых менеджеров предприятия;

  • вебинары и семинары по вопросам выявления текущих проблем в организационной системе управления и поиску путей их решения.


Этот список можно продолжать долго. Есть курсы выходного дня, вечерние программы, классические схемы обучения и адаптивные. Всего не перечислить, проще абитуриенту сразу зайти на новый сайт школы (где, кстати, в режиме онлайн осуществляется набор групп на 2014 год) и найти ответы на свои вопросы .


Материал подготовлен по данным sbs.edu.ru.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 169





Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно